Подбросили котят, срочно пристраиваю

подбросили в коробке котят в саду, я пока взяла себе в баню, но долго держать не смогу, может кому приглянуться котята, мальчики, возраст месяц или 1,5.
Я их помыла, фотки после душа

Парампам ,
Пипец, просто усыпить пожилого, не больного кота, патамушта у сына аллергия?

Парампам,
Слушайте, сожет и глупость скажу, но это работает!)
У соседки кошка принесля трех котят. Двоих пристроили, третьего никак! Она предложила моему сыночку 300 р если пристроит. Час ему потребовался
Попрсите местных мальчишек за вознаграждение)))

iva.nowa,
И будут они где то на помойке сидеть.

iva.nowa: Попрсите местных мальчишек за вознаграждение)))

Как весело, чтобы за первым поворотом выкинули, еще и за деньги
и выкинут это еще в лучшем случае

iva.nowa,
А может мальчишки 300р забрали и выкинули котёнка, вы не думали об этом?

Larcon May,
Leka2009,
Просто Мария 76,
Нет!!
У меня нормальный ребенок.
Что за бред. Им еще и принявшие новые хозяева 200 р дали.

Это можно проверить. И заплатить с условием познакомить старых хозяев с новыми и убедиться в согласии взять котенка.

iva.nowa ,
Бред как раз предлагать такое, у вас молодец, а у кого-то не совсем
и как это физически выполнимо? ребенок подходит ко всем и спрашивает-"вам не нужен котенок"? или в каждый дом стучит?
опытные кошатники то месяцами бывает пристраивают

Leka2009: опытные кошатники то месяцами бывает пристраивают

Опытные сильно много требований выдвигают, а мальчишки отдадут добрым людям без дальнейших отчётов.

Leka2009,
Ходили и предлагали. Потом отвели к хозяйке. Они поговорили и отдали.
Чем это хуже? Отдать тут тоже будет абы кому.
Максимум то же общение личное, человека увидеть, передать котенка.

Тема огонь прям котята классные

Парампам: Детям не отдам,

Взрослому мужчине отдали. Дети были посредниками.

А вообще пристраивайте, удачи!

Leka2009: Бред как раз предлагать такое, у вас молодец, а у кого-то не совсем
и как это физически выполнимо? ребенок подходит ко всем и спрашивает-"вам не нужен котенок"? или в каждый дом стучит?

Мы в детстве и по квартирам ходили пристраивали, и на птичий рынок щенков бездомных пристраивать возили, и у ЦУМа стояли. Дети в этом плане очень ответственны, переживают за беззащитных животных. Весной мне мальчишки щенка взять предлагали от собаки, родившей в гаражах.

Парампам: недавно усыпили пожилого кота из за выявленной аллергии у сына,

Вот это прям ооочень лишняя информация была

мама мужичков: Дети в этом плане очень ответственны

Это правда.
Парампам,
На е1 написали?

ап !!!

Перенесла в правильный раздел. Удачи в пристрое

Leka2009: Пипец, просто усыпить пожилого, не больного кота, патамушта у сына аллергия?

А надо было усыпить сына?
Вы хоть понимаете, что аллергия это не чихнуть и глаз потереть? И таблетка помогает на несколько часов.

Lelkako ,
А кроме усыпления то вообще методов нет?

Lelkako: Вы хоть понимаете, что аллергия это не чихнуть и глаз потереть?

Представляете да, и такое бывает
таблетки можно подбирать, которые помогают не на несколько часов, а дольше

Парампам ,
Вот в темке Наталья выкладывала огромный список по пристрою, может вам пригодится
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/866557/

Зашла в тему апнуть, аж сердце екнуло. Мы сейчас всей семьей пожилую по возрасту, но душой молодуху нашу после инсульта выхаживаем... я и сын аллергики. Котятам удачи

Leka2009: Представляете да, и такое бывает
таблетки можно подбирать, которые помогают не на несколько часов, а дольше

Не представляю. Есть каждый день таблетки, доводя состояние организма до астмы с лекарством. Жизнь ребенка явно дороже, но вам видимо этого не понять.

А пристроить кота пожилого никак??? Который с вамии прожил всю жизнь. Капец.... треш какой то, у меня кошка 18 лет прожила, 10 лет назад умерла, я вообще не представляю чтотб ятпросто так ее усыпила из за ребенка, можно знакомым пристроить, раз пожилой ,денюжку платить приютившим. В общем выход найти. Ну это просто капец,честно. Выход можно найти, бабушке какой нибудь отдать, не знаю.... ну блин усыпить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы