Котенок ищет дом!

Ищет семью котенок, мальчик, 1,5-2 месяца, найден в парке на Ясной (г. Екатеринбург). Котенок был истощен и напуган, рвался на дорогу.

Благодаря спасательной операции, этот кото-ребенок был пойман, а также:

✅обработан от глистов, паразитов в клинике
✅проверен на чумку и респираторные инфекции
✅просвечен на лишай
✅вымыт
✅вакцинирован

Чувствует себя сейчас хорошо – у него отличный аппетит, ходит в лоток на ура (пошел сразу же!), игрив и ласков. Отлично подойдет в семью, где уже есть животные. Миролюбив, играется со взрослой кошкой. К людям изначально относился настороженно, но уже социализировался и с радостью подставляет свое пузо почесать))

Котенок пристраивается в ответственные руки, которые будут о нем хорошо заботиться. Сейчас ест корм Проплан для котят, пристраивается тем, кто готов кормить котика кормами премиум класса. С котенком могу отдать лоток, миски и переноску (если кому-то потребуется). Также котенка в будущем необходимо будет кастрировать. На него уже заведен ветеринарный паспорт, т.к. ставили прививку и глистогонили.

Всех желающий забрать котенка, просьба писать или звонить по телефону +7 (912) 227-49-43 (Юлия).

Очень надеюсь, что малыш найдет самых лучших мам и пап.

Нереальный красавец вырастет и будет большой
На АВИТО хорошо берут, единственное, что надо в руках "копаться" много неадекватов, надо отбирать и отвозить только самим, я иногда привезу, посмотрю, что в квартире творится и не отдаю.....слишком много сил в звериков вложено, чтоб отдать кому попало. И всегда уточняю про окна (решетки).
Удачи малышу!

Какой красавец. Ап мальчугану

АП кото-ребенку!

urtica ,
Я тоже в этого малыша столько сил и средств вложила, что абы кому не отдам)

urtica,
Я тоже думаю, что он большой будет)) у него такие лапы длинные уже сейчас

kosulya_31: Я тоже думаю, что он большой будет))

Будет-будет)))) А окрас вообще чудо...подрастет, окрас станет еще более сочный....чудо кот будет!

Красавчик! Только мне кажется, что ему больше двух месяцев.

Лариса ,
Мне тоже кажется, что ему больше 2-х месяцев. Но так получилось, что его смотрели 2 ветеринара, и оба были единодушны в том, что ему 1,5-2 месяца. Поэтому пишу так как мне сказали ветеринары)))

Ап теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы