Малышка-красавица ищет заботливых хозяев

2 новости - как водится, одна хорошая и одна плохая.
Ниже мое сообщение до новостей:
"В прошлом году очень удачно пристроила здесь же подкидыша - прекрасной Оксане, согласившейся усыновить малявочку.
Теперь моя родная кош родила. Одного уже пристроили (нашли будущего счастливого обладателя). Прекрасный рыжий малыш нуждается в семье.
Он пока, конечно, очень мал, но обещает стать прекрасным котом. Толстячок и сплюшка
На фото мы помыли глаза, поэтому он слегка несчастный "
Прекрасная Оксана оказалась даже лучше, чем мы думали, и решила забрать и рыжика Это замечательная новость. А плохая в том, что что второй малыш вовсе не малыш, а малышка! А нашему предполагаемому будущему хозяину принципиально надо мальчика.
Так что ищем заботливую семью мы теперь прекрасной малышке-кошечке. Очень позитивная и красивая котейка. Месяц от роду. Без всяких подсказок сама уже освоила лоток (мама-кошка делает дела в другом месте, малышка сообразила сама), умнейшая зайка

Блин,ну лапа такая! Котя-мяу! Конечно,на такого найдется любящая семья,а как иначе!

Апельсин!

Третья фотка в первом посте прикольная

ап еще одному рыжику!!!!

очень красивый! Мой рыжик мелкий прям такой же был. Сейчас вырос, красавец!

рыжие какие-то нереальные, у нас тоже такой же был, один в один сейчас вымахал в рыжего прохиндея.

Желательно взрослым заботливым людям - детям отдавать боюсь, уж очень она беззащитна

Малявочки милые! А почему глазки текут? Не инфекция?

Были у ветеринара, сказали, что аллергическая реакция на корм мамы. Перестали давать маме-кошке пакеты типа вискас- фрискис (они наркотические какие-то ) и у малявок все прошло.
Ну или подросли, окрепли, иммунитет подтянулся

Котейка все еще ждет хороооошего человека

АП кото-ребенку!

все пройдет ,
Так вышло, что рыжик оказался уже пристроен, а вот Дымок оказался Дымкой, а хозяину надо мужчину (проклятый сексизм! )
Она вон какая красавица и умничка

Ап малышке, хороших ручек

А ещё у нас брови кудрявые!

Зая какая!

Зая

Наша малышка все ещё ищет дом

Ап малышке

Да ты госспади, милота то какая!

какая замечательная киса!!!!! Ап!

Ап сладкой зайке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы