Отдаю волнистого попугая

Несколько дней назад нашли волнистого попугая. Оставить себе не можем. Попугай здоровый (показывали ветеринару), активный. Ищем хороших хозяев.

Фикус-пикус ,
где находитесь

Как нашли? С клеткой?

Я бы взяла

married ,
Видимо купили. Иначе как его содержать

married ,
Аноним 893 ,
Для доброжелателей: нашли на улице, посадили в коробку, клетку сразу же купили на авито.
А вы бы как поступили?

Фикус-пикус ,
Это и понятно что купили. Его же в баночку не посадишь.
У меня один раз улетел но был ручной. Благо получилось домой вернуть.
Может объявление дадите рядом с вашим домом. Вдруг хозяин найдётся.

Я на днях в центре возле работы щегла видела.. сперва не поняла, что за цветная маленькая птичка, стало интересно, погуглила и определила.. что он делал на улице, тоже загадка..

Red_Alexxa: что он делал на улице,

Ээээ.....жил, видимо Вообще то на Урале водятся несколько видов щеглов: щегол обкновенный, щегол седоголовый, щегол черноголовый
Или Вы думаете, что щеглы живут только в клетках, как попугаи?

Red_Alexxa ,
Извините ... А голуби на улицах что делают? Вороны? Почему щеглы- то не могут на улице быть))

urtica: Или Вы думаете, что щеглы живут только в клетках, как попугаи?

Ну ранее я не встречала таких птичек в городе, и уж тем более вокруг меня не прыгали.. да, прочитала, что их держат в клетках дома., поют они красиво и сами милые)

Red_Alexxa: щегла видела.

у нас на даче такие есть. Теперь хоть буду знать кто это...

Red_Alexxa: поют они красиво и сами милые)

Это дикая птица и в клетке им не место, как бы красиво они не пели...на улице пусть и поют

urtica: на улице пусть и поют

Я то не против) конечно пусть побольше поют..мне нравится

Juana_la_virgen: Почему щеглы- то не могут на улице быть))

Ну я понимаю еще в парке или в лесу.. но не в центре же))

Red_Alexxa: не в центре же))

А белки в дендропарке у Гринвича вас не смущают?))

crotcheteer: А белки в дендропарке у Гринвича вас не смущают?))

Нет, белки много где есть)) они уже городскими стали...))

Фикус-пикус ,
самец или самка?

Я 2 недели как парня взяла,была дева одна,скучала 4 года.Сейчас расцвела девка,так смотреть приятно)))).

Гражданка П: самец или самка?

По фото, похоже самец. Восковица голубая.
Красавец на фото.

В этому году заметила у нас в лесу рядом с домом (Уктус) тоже много щеглов. Раньше в таких количествах не замечали. Поют очень красиво.

Гражданка П ,
Самец.

Вечером обещали забрать его

Фикус-пикус ,
В холод только не отдавайте или заверните клетку чем ,они сквозняков не любят. Птиц красивый,даже я дрогнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы