Красивая кошка со сложным характером ищет новый дом

ТИН ЧИ

⚠Нуждается в доме!

Кошка была найдена на улице в плачевном состоянии. Сидела в луже под дождем и даже не пыталась спрятаться.
Поведение типичное для домашней кошки, впервые оказавшейся на улице. Кошку пожалела женщина, отвезла в клинику, разместила в стационаре. Но заниматься кошкой дальше у женщины желания не было, и она её просто оставила в клинике.

Кошка единоличница, других пушистиков терпит с трудом. Скидки нет ни на пол ни на возраст, одинаково не любит и котят и взрослых собратьев.
Так что лучше брать единственной кошкой.
С человеком Тин Чи своеобразная, играет, общается, но если для неё общения много, даст знать взмахом когтистой лапки)))

✅Ориентировочный возраст 2-3 года.
✅Лоток без промахов, нужен наполнитель.
✅кастрирована
✅вакцинирована
✅обработана от паразитов

✏Телефон ЦРЖ: 89126670070

Ап котейке, хорошей семьи

Это кошка сибирячка, они почти все такие по характеру. Кошка для одного спокойного человека......для одинокого человека - это идеальный вариант. Кошка будет жить рядом своей жизнью, приходить общаться, когда захочет....у меня такой кот сибиряк есть и такой же характер.
Но у меня много животных, поэтому ему не просто живется, я даже ему выделила комнату, куда других не пускаю, так ему хорошо...когда хочет, то выходит, залазит повыше и наблюдает за всеми, хочет уединиться - уходит.....хороший, очень умный и очень красивый кот.....
Возьмите кошку и не пожалеете
Вот мой сибиряк.....

очень красивая !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы