УЛЯ, собака в добрые руки

Добрый день! моя вторая тема на Ю-маме по пристрою собаки.
с Симочкой мне очень повезло и она на этом форуме обрела новый дом! пока никому, но очень надеемся, что все сложится
Ульяна, родилась на территории базы, где я работаю. Было 6-ро, все пристроены. Она одна осталась. Маму -суку с большим трудом отловили, стерильнули. теперь на базе все стерильны.
ей почти 2 года, она уже столько натерпелась, была в отлове на Посадской, благо была привита и охранник сразу мне позвонил, я их оттуда забрала, тьфу все обошлось без заразы. Сидела на передержке, потом с финансами стало туго, забрала в цех ее. Сейчас живет в цехе у меня, не пакостит, ходит гулять через ход в воротах. Далеко не уходит, охраняет. Все бы нечего, но я же понимаю, что ей нужен дом. и если что с работой, уедем из цеха, куда ее. На улице она жить не сможет, как мать ее. Да и рука не поднимется оставить ее там.
Очень хочется найти ей дом. Думаю, можно и на цепь, но обязательно выгул на поводке и отпускать побегать на загороженной территории. Она очень ласковая, но шило-попая, вся база знает, что мы приехали на работу, она такие песни поет, когда встречает. Сначала трусит, на мужчин сразу лает. Потом привыкает. За мной ходит по пятам, и сует мордочку в ладошку. В идеале женщину хозяйку, детей не видела. Ловит птичек и мышей, приносит в цех.
Прививки по графику, глистогонка и обработка от блох регулярно, не смотря на то что она бегает с другими на базе.
Привезу сама Екатеринбург и область 100-150 км. (кстати в авто спокойно себя ведет, на поводке ходит, команду сидеть по особенному.. садится жопкой на ноги и задирает мордочку вверх, глядя в глаза) Возможен испытательный срок

в январе этого года "добрые" люди в этот ход подкинули 2х щенят (уже пристроены), Уля водилась с ними, иногда воспитывала

Очень славная! Эх, был бы свой дом - забрала бы!

Это для пристроя фото, в мае

ап !!!!!

Подниму Ульянку!

Ап )))

Ап !!!

Ульяна все еще ищет дом!

А можно ли Ульянку держать в будке в частном доме? Как считаете, быстро ли она привыкнет к новым хозяевам? Можно в личку.

Подниму
В частном доме конечно приживется
Привыкнет, думаю быстро. Ей очень не хватает внимания. Нужен человек рядом

Наглость наверное...
Но может кто нибудь хочет попробовать себя в роли хозяина (с меня питание), на время, до пристроя.
С работой не очень, пришлось в цехе пододвинуться. Заехали мужики. Так Улька щас не сидит в цехе когда нас нет. Будки заняты, лежит у них на земле. Конечно привыкнет со временем к новым соседям. Но жалко её

Ап! Могу помочь с питанием.

Рина Ч. ,
Вам не подошла?

budlya,
Спасибо, питание не проблема, в том то и дело, что место ей надо, не приспособлена как остальные на улице жить

budlya: Вам не подошла?

Мы так и не встретились с Улей. Я месяц проболела, потом снова. Только вот восстанавливаюсь.

Рина Ч. ,
Так еще есть надежда, что она вам понравится?

budlya: еще есть надежда, что она вам понравится?

Боюсь, что мы не сможем сейчас даже будку поставить уже.

А Вы во всякие группы по пристрою в ВК и на Е1 выкладываете? У меня дочь обычно через них пристраивает, уже 3 дворняжек пристроила.

\~Лия\~ ,
Как хотят, так и называют, Вы чего? У Вас разрешения надо было спросить? Имя запатентовали?
Что за люди

\~Лия\~: А почему Уля, а не Аня, например?
У меня дочь зовут Ульяна, а вы какую-то псину блохастую так называете(

Это пять!
А у кого-то дочку Аней зовут)))

\~Лия\~: А почему Уля, а не Аня,

Znayka: А у кого-то дочку Аней зовут)))

ни в коем разе не хотела никого обидеть
сама Аня
есть подруги Ульяны, никакой параллели между ними не провожу
я Аня, подруга Аня, у нее соба Нюся была. как соберемся мужья смеялись, что за сборище. соба проказничала, Анькой назовешь, все сразу понимала

а почему так вышло...
я за то, что бы клички животным давал хозяин, когда нашла 6 щенков, имена не давала. трое быстро пристроились, трое зависли, стали вылазить из своего укрытия,пришло время забирать их с улицы
одна стала Лапкой, т.к. разрезала лапу и пришлось зашивать, потом с прививками завели паспорт, стала Липой, у новых хозяев Найдой
вторая Рыжая была, в паспорте стала Рысей, у хозяев так и зовут
третья черненькая была, звали Уголек, в доках Уля
каждая согласно жизненным обстоятельствам
у моих домашних подпольные клички Боря, Алиса, Антуан - Антоныч
ничего личного

Прынцесса: А Вы во всякие группы по пристрою в ВК и на Е1 выкладываете?

Спасибо! да, знаю про группы. выкладываю в вк. с е1 у меня как то тишина

вот Лапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы