Черная пантерочка 3-х месяцев отроду ищет дом

Вот такую девчушку подкинули во двор к бабушке, которая на последние деньги покупает дворовым кошкам корм и ухаживает более, чем за 5 кошками. Но женщину это не остановило и она принесла котенка с миской молока и оставила возле подвала, где живут бабушкины питомцы. Но не будем о грустном, которебенок не виноват. Оставить на улице не смогла, котенок видно жил дома, с животными т.к подбежал к моей собаке очень смело и не боится моих кошек, которые его не жалуют. Себе оставить не могу, у самой много животных и дети, на всех сил и внимания не хватает. Поэтому ищу заботливые руки. Девочка активная, сразу пошла в лоток, кушает и она прекрасно справится с ролью мышелова т.к любит охотиться за всеми. Присмотритесь может это ваша кошка?))

На фото выглядит взрослой и серьезной, но на самом деле веселая мелкая девчушка,завтра еще фотографии скину

Ап девчушке!
Очень хорошенькая.

удачи малышарику!

Какая прелесть... был бы свой дом, взяла бы... в квартире кошек не приемлю...

Красотке ап, и хороших хозяев найти!!!

красотка! обожаю черных кошек
но у сына на животных аллергия
пусть скорее найдет свой дом!

Аноним 43: был бы свой дом,

Желаю вам свой дом)))

Voskresenka ,
Ой, неожиданно))) спасибо... если будет, сразу трёх кошек возьму))))

красивая !!!!

Лапуля какая!!! Хозяйка, найдись!

Девочка все ещё ищет семью, дети уже привыкать начинают, жалко потом будет их разлучать, но и оставить не могу((Две мои старые кошки не жалуют и не разделяют игры котенка. Девочка умная, без промаха ходит в лоток, ест и кашу и корм, и даже огурец)) Активная, любознательная, не боится собаку мою и даже спокойно относится к нападкам кошек. Имя не даем, чтоб у новых хозяев была такая возможность. Забирайте скорее, в хорошие добрые ручки, эту прелесть

Какие шикарные усишки у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы