Шотландские коты ищут добрые руки

По состоянию здоровья мамы, расформировываем чудесных котов , возраст у всех 1,5 года. У нее живут 2 кота и 2 кошки. Они все очень дружные и любимые, но мама не может больше за ними ухаживать, поэтому очень хочется найти им хороших хозяев.
Все шотландцы, все ласковые и очень дружелюбные.

1. Кот голубой окрас , есть родословная на руках и метрика, отдадим вместе с котом. Кастрированный, очень плюшевый, вислоухий.
  2. Кот окрас кремовый тебби, вислоухий. Не кастрированный, не было необходимости, он не метит, ведет себя спокойно.
  3. Кошка окрас черный, очень игривая, стерилизованная , никогда не рожала котят.
  4. Кошка окрас кремовый тебби ( последнее фото)
    Едят сухой корм, ходят в лоток

Жалко как, удачи в пристрое

ап красавцам !!!!
маме здоровья!!!

Котики очень благородные, мурчащие. Если нужно кастрировать кремового тебби котика фолда , то возможно возмещение расходов по кастрации. Но возможно от него получились бы красивые котята. Корм дадут с собой на первое время.

все такие красивые!!!

Какие же все сладкие... Дай бог им найти любящую семью!

ulz: окрас кремовый тебби

ulz: окрас кремовый тебби

Оба солиды с остаточным рисунком, табби у вас ни одного нет.

С родословной только один кот. Остальные "похожие на породу", и при этом одна из кошек, по всей видимости, рожала от породистого >ulz: красивые котята Двое оставшихся, возможно, являются беспородными детьми первой пары.
Я ничего не пропустила?

Как-то вы безответственно подходите к пристрою кошек своей мамы. Во-первых, пристраиваете некастрированных - хотите, чтоб их взяли не ради любви, а бизнесмены ради котят? Во-вторых, да, по некоторым кошкам есть сомнения в чистокровности породы.. в третьих, надеюсь, вы будете отфильтровывать перекупов, которые заберут ваших кошек бесплатно и будут пытаться продать на авито, посадят в какую-ниб загаженную комнату; толком не будут кормить-поить, т.к это лишние расходы для их бизнеса..а если не продадут,то просто под осень выкинут на улицу

Ольха Уральская: Двое оставшихся, возможно, являются беспородными детьми первой пары.
Я ничего не пропустила?

нет это не так

катя89: в третьих, надеюсь, вы будете отфильтровывать перекупов, которые заберут ваших кошек бесплатно и будут пытаться продать на авито, посадят в какую-ниб загаженную комнату; толком не будут кормить-поить, т.к это лишние расходы для их бизнеса..а если не продадут,то просто под осень выкинут на улицу

Ужас, нет конечно, нужно только в хорошие руки. Посоветуйте как отфильтровать? Может завтра самим кастрировать кремового кота в хатико ?

Голубого котика вчера забрали, но в семью , где есть маленькая собачка. Приживаются ли коты и собачки... я волнуюсь... готова в любой момент поехать забрать если что его

ulz: Может завтра самим кастрировать кремового кота в хатико

Я бы без кастрации не отдала

ulz: Посоветуйте как отфильтровать

Задавать много вопросов; пробивать телефоны в инете, в черных списках, брать паспортные данные, отвозить на новое пмж кошек самой и видеть условия, что не 49кошкой.

Спасибо, для нас самое главное, чтобы у котиков все было хорошо. Тогда пока котика кремового оставим , сначала кастрация, потом пусть некоторое время оклемается.
Нужно пристроить пока для начала черную красивую девочку. Латок на отлично , ласковая. Готовы отдать с испытательным сроком, но только в хорошие руки.

У голубого я позвонила спросила, все хорошо)))

обязательно надо было стерилизовать перед отдачей! заберут разведенцы и буду котики рабочей скотиной по производству котят на продажу(
удачного пристроя!

ulz ,
Добрый день! Показала подруге тему, зацюиттересовалась. Кошка такой породы была . Напишите , мальчик кремовый интересует.

Она не разведенец, готова кастрировать

ап !!!

Черную кошечку сегодня забрали. Кремового в выходные в хатико записались кастрировать, поэтому пока отложим вопрос , пусть оклемается. Спасибо всем большое

Кастрировали, привезли, сказали дать время оклематься , позже будем пытаться пристроить, пока пауза )

ulz,
пишите мне в личку по пристрою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы