Молодой котик ищет дом.

Ищем добрые ручки для красавчика кота. Племянница подобрала котика со сломанной лапкой. Кот молодой, около года. Очень ласковый, разговорчивый, мурчащий, обнимающийся. В лоточек ходит. Вырастет в шикарного крупного кота. Очень красивый, выразительный взгляд. О таком друге можно только мечтать. Себе оставить не можем, к сожалению, в наших семья уже много питомцев подобранцев. У меня 4 кошки и собака, у сестры 5 котов и 2 собаки. Лапка уже заживает, будет все хорошо. Тел. сестры: 89536076533, Светлана. Котик находится на Эльмаше. Поиск старых хозяев не дал результата.

ап котейке !!!!

Спасибо!

Ап красавцу!!!

Спасибо! Хочется найти котику хороших хозяев. Кого-то ждет маленькое пушистое счастье!! Такому ласковому мальчику нужны заботливые ручки.

Котик по-прежнему ждет хозяев. Лапка уже зажила.

Какой классный ! Очень выразительная мордочка .
Ваша дочка- чудесный человек с огромным добрым сердцем. всяческих благ ей !

Морда на фото не сильно ласковая.
Типа Ап.

Серьёзный парень

Не, он действительно ласкучий. Можно сказать, даже назойливый. Видимо, тяжелая жизнь на улице сказывается. Показывает, я хороший, не бросайте меня. Это племянница подобрала, не дочь. Вот пиарю, хочется пристроить. Если бы у меня не 4 кошки в доме и собака, себе бы взяла. У меня кот есть похожий, только черный. Любимец. Кому- то реально повезет, надеюсь.

Шикарный Котя!!!

Красавец кот! В меру пушистый, морда брутальная

Со временем накушает жирок, будет красавец. Лапы мощные, крупные. Он еще молодой совсем, скорее всего еще подрастет.

Someone special: В меру пушистый,

коты такого типа имеют шелковую шерсть. она длинная, но лежит гладко
у меня был прямо клон этого кота.
на самом деле очень ласковый кот был, правда болтливый))

Игромаша1: накушает жирок

кстати мой кот ел весьма умеренно и мелкими частями ( еда всегда в тарелке лежала)
и всегда говорил "Спасибо"))

ап котику

Ап котику. И лучших хозяев

Спасибо! Сложно найти хозяев не котенку. Мы подозреваем, что на Эльмаше расселяли старые дома и хозяева просто уехали и бросили. Там много животных брошенных осталось.

Этот тоже, кстати, разговорчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы