Сима обрела дом!

3 дня!!!
Срочно нужна передержка или сразу дом!!!  Сима! Девочка, 1.5 года.  Родились на базе в автосервисе. Их с мамашей выгнали. Я год назад ее пристроила, далеко уехала за 350км, в деревню, за Туринск, жила в тишине и покое, на улице 2 дома. Хозяин умер. 4.06 они едут на 9дней и везут ее в Екб.  Симу просят забрать ( при передаче в договоре это прописано). Сестра плачет Симу жалко, но не готова взять ее в квартиру ( у самой соба и кошка).  Сима жила в доме, с выгулом во дворе.
Может у Вас есть возможность приютить Симу, хотя бы на время, до поиска нового дома, она спокойная, воспитанная, адекватная. Рассмотрю вариант платной передержки. У меня нет выхода...

В одуванах это год назад для пристроя.  Последние фото, это весточки из дома, где Сима еще с хозяином

ап Симе !!!!

Симона благодаря Ю-маме обрела дом!
Я впервые разместила объявление о пристрое здесь и о чудо! Хозяин нашелся. Позади часовые поездки на авто, знакомство. Теперь все хорошо! Сима домашняя. Видно, что очень довольна. Полине и всей ее семье наши благодарности!
Держим кулачки

На визе живет?
Вчера похожая лаяла на мою псину, моя молча посмотрела, пошла дальше( она всегда так делает)))

jjane1 ,
Нет, не наша. Симона путешественница. В Челябинской области она

murashka3: Полине и всей ее семье наши благодарности!

Вам спасибо за эту умницу-красавицу))

пусть живет там долго и счастливо !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы