Ищет дом ёж лесной обыкновенный

В поисках дома замечательный ежонок!

Поступил в ЦРЖ с травмой передней лапы.
Был пролечен, но в результате травмы один палец не удалось спасти.
Выпустить в лес ежа будет равносильно его гибели.
Есть особенности в кормлении: ест размоченный корм для кошек гастроинтестинал + иногда с удовольствием лопает зоофобусов.
❗Другое кормление вызывает частую рвоту.

Возраст примерно до года, мальчик.
Не дикий, но к рукам не приучен.
Но есть хорошие шансы к приручению.

Ищем этому малышу хороший дом, заботливых, а главное понимающих толк в ежах людей

Звоните, пишите 89126670070

Какая прелесть. ))) Ап!

А с туалетом что у него? Куда он ходит?

kabanchik: Ищем этому малышу хороший дом, заботливых, а главное понимающих толк в ежах людей

А он в клетке должен жить, как грызуны?

fly_mama: А с туалетом что у него? Куда он ходит?

Ходит куда придется

married: А он в клетке должен жить, как грызуны?

можно в клетке держать, можно на балконе выпускать гулять. Главное чтобы без доступа к проводам. Думаю может грызть.

Он с рождения домашний?

kabanchik: а главное понимающих толк в ежах

Да, вы правы, почитала, столько заморочек в содержании

У подруги в детстве жил ёжик дома. Сомнительное удовольствие. Только опытным людям, понимающий, что значит держать дома дикое животное.... У меня осталось воспоминание-громкий топот ножек и запах....

был у нас в детстве ежик
маму хватило на две недели
топал по ночам и вся квартира была обосрана, потом еще год иголки вымывали
любил есть лапшу на молоке и малиновое варенье, сметану еще
увезли его в лес к другим ёжикам

Pleasure: любил есть лапшу на молоке и малиновое варенье

дак нельзя им молоко, варенье и лапшу.

Я брала как-то ежика на передержку на 2 недели) Тоже лесной, но к рукам приученный. Выгуливали его в траве каждый день на улице.
Топал, фыркал, скреб коробку свою ночью) Держали его на кухне, поэтому не мешал.

married: столько заморочек в содержании

Жадина: громкий топот ножек и запах....

Pleasure: топал по ночам и вся квартира была обосрана

Тоже такие отзывы слышала.

Жадина: Сомнительное удовольствие. Только опытным людям, понимающий, что значит держать дома дикое животное... +++

В квартиру лесного ежа-это жесть. Если кто будет брать-то в частный дом.У нас жил одно лето на даче. Просто пришел, поселился и не уходил. Мы в дом его пускали, он любил спать в шкафу.А так на улице во дворе с собакой тусил.
Приручается махом, через какое то время можно брать на руки-сворачиваться не будет. Грязи от него как от лошади Шума-не меньше, особенно если ночевал в доме. в отдельной холодной комнате. . Такое чувство, что он мебель переставлял Какать, извините, он будет где приспичит. Запах-соответственный.
Так что милота канеш, но ему нужно много места. И не в квартире

kabanchik: дак нельзя им молоко, варенье и лапшу.

это были девяностые, что уж было
я надеюсь, что за две недели, пока он у нас жил, ему не сильно ЖКТ испортили

К нам на дачу как то приходил ёж, дали молока, кусочек мяса. Вроде раньше все говорили что молоко можно.

leto_pod_zapretom: простите, но можно спросить почему?

не умеет самостоятельно добывать пищу, рвоты нет только на корме при патологиях жкт, и некоторых насекомых.

ап ежику !!!

kabanchik ,
А как понять умеет он сам добывать пищу или нет?

Ап.

В качестве апа, жил у меня в детстве ёжик несколько дней, выставили его в коробке на балкон, чтобы он ночью не мешал спать, а он коробку прогрыз и вниз сиганул

Ой, был у меня в детстве лесной ёж. Пришёл в сад на участок. Один глазик был выколот и гноился и лапка сломана. Мы его сразу к ветеринару. Вылечили, но покоя от него не было - ночное животное. Плюсом запашок ещё, хоть и убирали регулярно. Целое лето у нас прожил, а потом на станцию юннатов его отдали, потому что в природе он одноглазый и хроменький не выжил бы. Может, вам тоже попробовать ёжика юннатам или в какой-то зоокружок пристроить? Дома такой зверёк не очень удобен. Как бы его не выкинули, когда надоест.

У нас несколько лет еж живет где-то возле участка на даче. Что только не ест в наших отходах))) зимой спит видно где-то. Мясо начнешь жарить - выйдет даже днем. Не боится совсем людей.

А сколько лет ежики живут? Так-то на дачу его надо ,на газон с травой огородить , точно не в квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы