Пристраивается молодой далматин. 1-1,5 года. Кобель

Кобель. Примерный возраст 1 - 1,5 года. Зубы прекрасные.
Его история
Собака прекрасно терпит до выгула, очень контактный, ласковый, но настойчивый и своенравный. Ведёт себя как щенок-подросток, постоянно играет, обнимается, целуется, обожает гулять. Аппетит отличный, всегда хочет есть

Кого мы ищем: ответственных людей, готовых взять его себе. Собака пристраивается разумеется бесплатно, с некоторыми пожеланиями к потенциальным владельцам: сразу обеспечить собаку местом, кормом, мисками, амуницией (ошейник+поводок), средствами обработки от клещей (т к начало сезона). В новый дом привезу сама

Пожалуйста, серьёзно отнеситесь к решению взять собаку если у вас маленькие дети, другие животные, т к мы не знаем как он себя поведёт. Собака склонна что то погрызть, т к когда его нашли он какал резиной и перчатками, в своём номере из ковра сделал решето.
Прочитайте о породе, посмотрите цены на корма, вет.услуги, и взвесьте свои возможности.

Все вопросы задавать мне по телефону или в вотсап 8-902-409-59-83 Екатерина. Почту не смотрю, не пишите туда пожалуйста

Красавец)))

Последнее фото вообще огонь!)

Красавец, но бестолочи дикие они

Сударыня_с: бестолочи дикие они

Ну))) не обобщайте)) не все)))
Я как хозяйка далматиносуки уверяю вас, что не все))
Моя воспитывалась с детства, курс дрессировки пройден, постоянная работа с собакой и она почти идеальна))) ни одно действие без разрешения не сделает)))

Ап))

ап красавчику !!!!

Ап!!!

У меня 2 года жил далматин. Веселые они, компанейские. А ещё их называют "нарядными", окрас вызывает непроизвольную улыбку.
Любящих ручек парнишке!!!

Ап, пятнистому!

Подниму тему) ещё ищем парню дом

mataxari77: бестолочи дикие они

Ничего подобного. У нас была девочка далматин. Мама вывезена из Великобритании была. Умнейшая собака! Но!!! При условии выбегивания её на выгуле. Нашу муж раз в день вывозил в лесопарк, высаживал на въезде, и она бежала км 5 за машиной, а потом ещё 10 км бегала с ним (он бывший легкоатлет). Вот при такой нагрузке - адекватнейшая собака . Умница и красавица была. Великолепная охранница. В наше отсутствие спала дома. Ничего не попортила даже щенком. Не пустолайка.
Так что рассчитывайте свои силы. Без нагрузки эти собаки дуреют.

ап !!!

Аку-аку: mataxari77: бестолочи дикие они

Ничего подобного. У нас была девочка далматин.

Цитируйте аккуратнее, пожалуйста. Это не моя цитата. Я не думаю, что все долматины - дикие бестолочи.)
Типа ап!

Какой же красавец!
Так и не нашлись его хозяева(((

Спасибо за АПы!
Да, мальчик ещё ищет дом!

Какой классный!Самых лучших хозяев ему!

ап красавчику !!!

Аку-аку: Нашу муж раз в день вывозил в лесопарк, высаживал на въезде, и она бежала км 5 за машиной, а потом ещё 10 км бегала с ним (он бывший легкоатлет

вот это нагрузка на хозяев!

ап !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы