В поисках дома американский спаниель девочка

ОРИ!

В середине марта на улице заметили существо похожее на собаку.
Очень грязное, мохнатое создание. После того как создание привели в порядок, оказалось, что это девочка, порода английский коккер спаниель. Очень упитанная девочка, надо сказать.
В прошлом доме её явно хорошо кормили. Собака весит почти 13 кг!
Пролечили запущенный отит, сейчас осталась только санация лосьоном.
Характер неплохой, дружелюбна, очень упряма. С другими собаками без конфликтов. Приучена к выгулу на улицу, терпит.
Рекомендованный корм - гипоаллергенный, любой марки.

✅Кастрирована
✅Вакцинирована
✅Обработана от паразитов
✅Возраст примерно 5 лет
-------------------------------------------------------------------------------------------—
✏Телефон ЦРЖ: 89126670070

• Собаки отдаются в дар, но не откажемся от помощи
  • Если не поладите с питомцем, примем обратно

Ап девочке
Но мне кажется она Американский коккер

А как "худить" животных?

3illionaire: Американский коккер

наверняка, я в породах совсем не разбираюсь.

НектаринкаЯ: А как "худить" животных?

Несколько вариантов - специальный корм, интерактивные кормушки, увеличить активность, снижение нормы кормления.

НектаринкаЯ: А как "худить" животных?

Кормить меньше, гулять больше, все как у людей)))
Англоамериканка она наверное)): но это не важно

Neiron: Англоамериканка она наверное

Я уже исправила на американку))

Такая смешная подстриженная

У нас кошка не "худится" : носится как бешеная (я уже у вета о действенности прививки уточняла ), ест меньше нормы.

ап !!!!

Посмотрите, какая замечательная девочка. У меня в детстве был русский спаниель. Чудесная собака. Ап.

ап !!!!

Как дела у девочки-красавицы?

Neiron: Кормить меньше

с ними это не получится- едят от лимона, до хрена а уж как плачут и выпрашивают, слезы в глазах - "месяц не ел, дай хоть хлебушка"

У них вес слабое место и дай волю, жрут все вплоть до картофельных очистков. У сестры такой. Сейчас у него метастазы, асцит и то, еда-святое, ни разу не отказался.
Так что будущим хозяевам иметь ввиду, что на питании придется заморочиться. Точнее строго по режиму и весу, никаких маленьких вкусных кусочков

ап !!!!

НектаринкаЯ: Как дела у девочки-красавицы?

Всё еще ждет новых хозяев

татьяна752: с ними это не получится- едят от лимона, до хрена а уж как плачут и выпрашивают, слезы в глазах - "месяц не ел, дай хоть хлебушка"

Прекрасно получится))) переделайте себя и собака быстро поймет, что фигушки обломушки. Не дадут.
Вы думаете такое поведение эксклюзив?

Слегка схуднула

kabanchik,
Красавица
Пристроили?

marianek: Пристроили?

нет

уехала на испыталку. будет жить с котиком
сжимаем лапки

kabanchik: сжимаем лапки

@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы