Пристроен :) Черно-дымчатый котенок-мальчик 1.5 мес

В добрые ответственные руки отдаю черного котенка с белыми лапками
Домашний, игривый, полностью здоров, от паразитов обработан
Происхождение: родила спасенная с улицы кошка тел. 8950-19022семьпять
посмотреть можно на Уралмаше
Действует испытательный срок- не прижился, не подошел - заберу обратно без проблем и осуждения)

А взгляд.... у красавчика.

Orenka ,
брутальный будет кот

Какой мальчиш красивый! На первой фотке серьезный такой

Красавец!

Усища-то, бандит какой!

Просили выложить маму. Мама у котенка вот такая- обычная камышовая кошечка. Она полосатая, потому у котенка на подшерстке тоже полоски - очень интересный получается окрас.
Остальных котят раздали, мама -кошка остается у тех, кто ее подобрал. Сейчас последнего котенка отдадим и понесем стерилизовать

avguosta: Просили выложить маму.

Спасибо

avguosta: обычная камышовая кошечка.

Я бы сказала, что очень красивая камышка! Глаза-то какие!

Зачем так рано раздали? У котят будет низкий иммунитет....отдавать надо в 2.5 мес., не раньше

urtica: У котят будет низкий иммунитет....отдавать надо в 2.5 мес., не раньше

Не факт. Мы свою на птичьем рынке взяли, месяц был, не больше. Иммунитет отличный, прожила долгую жизнь, ничем не болела.

urtica ,
в 2.5 мес раздавать - это прекрасно (породистых как раз продают в 2.5 мес со всеми привиками), только вот уличных котят очень сложно раздать в 2.5 мес. есть риск остаться с ними со всеми)

последние лет 10 спасаю кошек. после 2 месяцев простых дворняжек разбирают очень сложно.

avguosta: после 2 месяцев простых дворняжек разбирают очень сложно.

Вот это точно! А в 3 месяца вообще считают "переростками" и сложно пристроить(

avguosta: последние лет 10 спасаю кошек

Вы молодец. Но я тоже знаю о чем говорю. За последние 15 лет пристроила около 300 кошек (сначала считала, писала клички, потом перестала, записываю только приметы и кому отдала, так как есть возвраты и клеймо в ухе записываю), если котята с кошкой, то отдаю не раньше 2,5 мес., а пиарю, конечно сразу и просто ставлю на "ожидание", никогда не расстраиваюсь, если не хотят ждать и берут другого котенка. Все котята все равно пристраиваются, главное - не суетиться. Если котята БЕЗ кошки (как чаще и бывает), то отдаю раньше, и отбор рук еще более строгий, чтоб выполняли нужные рекомендации.

Мой_ник: на птичьем рынке взяли,

Вам просто повезло. Но очень многие, взяв котенка на птичке, хоронят его.

urtica: Но очень многие, взяв котенка на птичке, хоронят его.

Да, про это много слышала:(
Брали там 2 раза, обе кошки жили долго..

Мой_ник: Брали там 2 раза, обе кошки жили долго..

Я даже на территорию птички не захожу, чтоб на обуви и одежде не притащить заразу домой, хотя у меня привиты почти все, но есть пара старичков, кого уже нельзя прививать.....у котенка, купленного там и потом выброшенного соседями в подъезде нашем оказались сразу и рино-трахеит, и кальцик, и кошачья чума.....вот как?

avguosta,
Какой шкодный, наверное ещё тот весельчак вырастет.
Удачи котику

Какие фотки классные у Вас получились))).
Хоть к каждой "подписи" придумывай.
Удачи котофею.

Всем спасибо, котик уехал в замечательный дом!

Вот он - красавец Сэнсэй (Сэни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы