Боксер Клаус в добрые руки!

Подниму тему о Клаусе!

Ищитесь хозяева для замечательного пса Клауса!

А Ваша собака - бойцовая?

• Она на характер - суровая?

• А можно картошкой кормить?

• А можно к лотку приучить?

• А можно совсем не гулять?

• А можно конфеты давать?

• А правда, что много лает?

• А дома детей не кусает?

• О, Господи, что за бред?
    Нет! Нет!! Нет!!!

Боксер - собака веселая,
К играм всегда готовая,
Но: склонная к аллергии
Более, чем другие...
Упрямая, тонкая, умная,
Бывает немного шумная,
Храпит, так как нос - курносый,
И плохо жару переносит...

Боксер - собака отважная!
Смешная бывает, и - важная,
И - добрая, и - ревнивая,
И просто - чертовски красивая...
Его не обманешь словами,
Боксер - всегда будет с вами:
И есть, и гулять, и спать,
И радоваться, и... мечтать!!!

Подниму тему!

Подниму!

Ап!

Боксеры замечательные собаки: веселые, игривые, очень верные. Хозяева отзовитесь!

Ищитесь хозяева для Клауса

Тема актуальна!

Немецкий боксер – энергичная, мускулистая, подвижная собака. В кругу семьи — неутомимый клоун, весельчак, проныра и ловкач. Ласковый пёс с печальным выражением лица — когда он выпрашивает вкусненькое вообще сложно устоять=))

Клаус ждет своих хозяев!

Пусть найдутся любящие хозяева!

Присмотритесь к Клаусу! Боксер- это лучшая порода собак!

Клаус ждет хозяев!!!!

Энергичный и активно реагирующий на окружающее - таков боксер. Спокойных и тихих боксеров не бывает, преданность, привязчивость и чувство юмора делают его идеальной домашней собакой

Подниму тему!

Обратите внимание на Клауса!

Подниму тему!

Засиделся Клаус на передержке и я не могу понять почему. У меня самой боксер, лучшей породы я не знаю, хотя у меня были собаки и других пород. " Определяющие черты характера боксера:

Любовь и преданность хозяевам. Боксер, несмотря на то, что служебный, в первую очередь собака-компаньон. Он обожает хозяев, семью, и не любит оставаться один. Он очень человекозависимый. Если его взять в большую семью, где куча детишек, боксер будет счастлив.

Активность и подвижность. Вы любите долгие прогулки, спорт, физическую активность? Боксер — ваш выбор. Вы готовы возиться с собакой несколько часов в день? Отлично, тогда боксер — для вас.

Честность, открытость, чуткость. Боксер — очень ласковый и нежный. Будет утешать хозяина, если у него неприятности. Почувствует перемену в настроении. Боксер — собака с душой нараспашку.

Азарт, энергия и непоседливость. Боксер — шилопопый. Плюс еще иногда его клинит на упрямстве. Он же потомок бульдогов все-таки. У вас будет собака — вечный подросток, и шило в попе будет всегда толкать ее на приключения.

Запомните: если вам дорог ваш дом, никогда, никогда, никогда не оставляйте щенка или подростка боксера надолго одного. Да и взрослого лучше не оставлять. Он может сожрать все, до чего дотянется. И сделает это из преданности вам, честно, открыто, со всем присущим ему благородством." Ссылка pikabu.ru/story/ne_zavodite_boksera_7022265

Клаус все еще ищет своих хозяев.

Клаус очень любит играть канатиками.

vk.com/im видео с Клаусом

Собака суперская

Клаус очень хороший пес, очень ласковый, игривый.

БОКСЕР
Отличный парень! Веселый и энергичный, иногда вспыльчивый, но не обижается из-за каждой мелочи и быстро отходит. Любой конфликт сводит в шутку, но если на него грубо наезжают, может завестись по-настоящему. При этом превращается в упругий, скользкий и очень подвижный комок мускулов, способный изменить черты лица даже намного более крупному противнику. Благодаря огромной энергии, ловкости и невероятной прыгучести боксер – великолепный и разносторонний спортсмен. Кроме того, это душа общества, обожает компанию и с удовольствием присоединится к играм. Не обижает маленьких и слабых и, если к нему относятся с душой, готов за родного человека отдать свою душу. Очень тяжело переносит несправедливое и равнодушное отношение хозяина, грубость его морально убивает.
Есть у него свои слабости: как и многие другие породы с коротким носом, боксер во сне оглушительно храпит и зимой довольно легко подхватывает насморк. Если вы любитель дальних походов с ночевками у костра, боксер для вас не очень подходит. Он без труда выдержит многокилометровый переход и даже при этом не устанет. Но удовольствие от похода ему испортит ночной холод, комары и крапива. Верхняя одежда и репеллент, впрочем, помогут устранить проблемы. Зато никаких забот с прической: поплевал на ладонь, пригладил – и готово.
(с)Переводы с собачьего=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы