Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Акита-ину Груня нашла дом

дай то Боже. Может новая Хозяйка Груни продолжит тему, так хочется знать как сложиться у Груни , видеть её счастливой

Матрешка1: Может новая Хозяйка Груни продолжит тему, так хочется знать как сложиться у Груни , видеть её счастливой

Я предложу, конечно, но не знаю как она к этому отнесется. Какое-то время я писать буду и может фотографии пришлют., буду выклаадывать

Груня вчера вечером уехала домой. Карантин случился кстати. Хоть какая-то от этих всех событий польза. Груня больше недели будет наслаждаться постоянным общением с хозяевами.

Я завтра то же уеду дней на 10. Связь там плохая. поэтому , скорее всего, фотографии из нового дома не смогу выложить. Но буду пытаться, что бы держать всех в курсе о жизни Груни в новой семье.

Я хочу поблагодарить всех, всех, кто искренне переживал за Груню. Нам с Груней очень помогла ваша поддержка. Ни один мой пристрой не сопровождался таким количеством негативных высказываний в адрес собаки и в мой. Если честно, я впервые столкнулась с неприятием во всем со стороны интернет сообщества. И даже не предполагала, что такое может быть. Разочаровали породники из профильных групп. Практически ни на один вопрос я не получила ответа. Зато на юмаме и на е1 информационная поддержка была основательная. Спасибо вам, ребятки!!!!!!!!

Груне удачи в новом доме!

Геррачау: держать всех в курсе о жизни Груни в новой семье.

Да, обязательно пишите.

очерь рада за Грунечку! Спасибо Вам огромное!!!!

Геррачау: Ни один мой пристрой не сопровождался таким количеством негативных высказываний в адрес собаки и в мой. Е

Эээ, а почему???? В чем причина негатива?

Frona: Груне удачи в новом доме!

diamond-lelya: очерь рада за Грунечку!

Спасибо, девочки

Sovi: Эээ, а почему???? В чем причина негатива?

А я и сама не поняла. Началось все с одной из юмамочек, а когда клеймо у Груньки нашлось и регистрационная карта помета породники подтянулись. Ну не хотели они признавать ее акитой.

Геррачау,
Понятно
Грунечке счастья! С радость будем ждать весточек от нее

В другой теме видели Груню) ждем продолжения очень тут! Как собака в новом доме?

очень рада за Груню!!!

26092010 ,
Уточните в какой? Очень интересно!

Девочки, у Груни все хорошо. Она нашла свой родной дом. Все ее мучения позади. Я писать не всегда могу, так как на даче нахожусь. А интернет совсем здесь дохлый. Так что не теряйте нас с Груней

Геррачау: Она нашла свой родной дом. Все ее мучения позади. я даже прослезилась)
Людмила, это Вам

Геррачау: Девочки, у Груни все хорошо. Она нашла свой родной дом.

Людмила! Спасибо Вам огромное за доброе сердце, за все, что сделали для Груньки! Вы прекрасный человек, делающий этот мир лучше!

Геррачау,
Как у Груни дела? Есть новости? Медовый месяц продолжается?

Мама Стифлера, добрый вечер. Для меня действительно добрый. Мне сделали в саду интернет. Надеюсь работать будет исправно. У Груни все очень хорошо. Они с хозяйкой на одной волне. В общем, нашли друг друга.

Геррачау,
Хорошие новости!
Лежит такая, видимо угуляла ее новая хозяйка, устала! Как хорошо, что все прекрасно закончилось для Груньки!
Еще раз, спасибо Вам огромное!

как приятно,что все хорошо)))

Очень рада за Грунечку)))))

Геррачау,
Хозяйкой Груни стала мама с сыном?? Несовсем поняла или другая девушка

лиллит,
Там полноценная семья : мама, папа, сын. На первую встречу приезжали мама с сыном. Потом Лена одна приезжала.

Мама Стифлера,
Elenakubrik,
КумушкаЛиса,
Девочки, спасибо. Из последних новостей - Груня осваивает диван. И похоже он ей по душе пришелся.

Геррачау: И похоже он ей по душе пришелся.

какая собака не любит диван

Отлично!!!

Геррачау: похоже он ей по душе пришелся.

ну значит совсем освоилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы