Заберите улитку. Плиз. Бесплатно.

Заберите пжл улитку. Ахатин. Взрослый.
Торжественно была вручена нам в январе. В феврале мы уехали, возвращаться не планируем. Текущий "владелец отеля" с содержанием знаком слабо, паникует, и сам тоже уедет в обозримом будущем (не к нам). Просит пристроить в добрые и умелые руки.
Улитк (вроде это он) периодически впадает в спячку.

Район автовокзала. Возле м-на Перекрёсток на Серова.
Забрать " к себе" не предлагать. Я никуда не полечу ближайшие месяцы.

Желающие пишите в ЛС.

А фото есть?
С домиком пристраиваете?

реника ,
Пусть найдется ей хозяин. Я давненько тут с сайта у девочки лягушку забирала.... Так она жива здорова, живёт у мамы моей, радует...ну квакает иногда... Сволочь, ночью

Вот тут сделайте тему www.e1.ru/talk/forum/list.php

Jade,
У него есть коробка с грунтом... Но по факту он живёт в большом цветочном горшке на растении.

В общем мы не готовились к приобретению улитки и оказались ему плохими хозяевами.

у меня есть желающий на работе. у вас взрослая?

Митиль,
Взрослый, самец (ну так сказали)

реника,
может я ошибаюсь но они же если 2 то будут спариваться не зависимо от того кто это были. гермофродиты кароче

hirabambyna,
Ой, хз... Мне его так... Очень скоропалительно вручили. Но в общем у нас не сложилось. И даже соседей особо нет, чтобы отдать (соседи есть, но не те, кому кто-то нужен)

Мне сказали что мальчик, видимо потому что к меня сразу глаза квадратные были "а это не родит случаем?"

реника: "а это не родит случаем?"

ЭТО яйца несет. И их можно не высиживать

реника: самец

Они гермофродиты.

тубероза: И их можно не высиживать

На сковородку

В общем новый хозяин нашелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы