Пристрой домашнего кота

Сразу попрашу тапками в меня не кидать и нотации не читать, сама переживаю. 2 года назад я уже подымала здесь тему и даже нашла отклик, но сглупила и кота не отдала, до сих пор жалею, что не послушала свою интуицию, а по велась на слово родного человека.
И так, 2 года назад пульмонолог по результатам анализа поставил мне предасматическое состояние и сказал, что надо срочно отдать кота. Кот временно переехал к маме и я начала пристрой. Разместила здесь тему с пристроем, нашлась девушка, которая готова была познакомиться с Зефиром. Но мама тогда сказала, что Своих не отдают и пообещала что кот будет жить припеваючи. В течении 2х лет я периодически слушала, что кот такой, кот сякой. А сейчас сказала забирай совсем, не нужен мне! Зефирка вернулся домой и вот на протяжении недели у меня опять началась отдышка, опухшие глаза и сопли.
Извиняюсь за много букв, просто хотела обрисовать ситуацию.
Кот любимый, не смотря на состояние здоровья. Зефиру 10 лет, он здоров и весел. Когтеточка и лоток на отлично.
Пристраиваю с обещанием в помощи оплаты корма для кота и с просьбой ненавязчивого фотоотчета.

Ух, какой красавец!! Очень Вам сочуствую. И котейке.
Чем он не устроил Вашу маму?

GALAktika-Z,
У мамы есть и был кот на тот момент очень любимый, и Зефир якобы обижал Рыжего. Да, Зефир доминант, но в те моменты, когда я периодически приезжала к ней, агрессии между животными совсем не замечала! Я думаю, что она его просто не любила. Я уже сто раз пожалела, что её тогда послушала и оставила ей кота, он мог быть любим в другой семье.

В клеточку: он здоров и весел.

кастрирован?

красавчик какой!!!!
удачного пристроя !

Удачи Зефирчику. Красавчик!

В клеточку,
Да блин хватит уже придумывать безысходность
Давно уже используется прививка — аллерген от аллергии на кошек
Купите и привейтесь

В клеточку ,
Кот не на Химмаше случайно был? На прошлой неделе прям такого же кота видела на улице, был явно домашний.

Никки...,
Серьезно? Расскажите пожалуйста подробнее!!!
Обожаю кошек, но помираю от аллергии через пару часов(((
Сын так же((

iva.nowa,
Я фото лекарства—аллергена прикрепила
Мы покупали в УГМК, но думаю, что в других клиниках тоже есть. Прививаться нужно блоками в течение года: сначала пара прививок раз в неделю, потом раз в месяц ..... в общем — Врач расскажет.

У нас семья аллергиков, но аллергия на кошку — приобретённая. Кот уже имелся. Отдавать его просто невозможно — это предательство. Прививаемся.

Никки...: Прививаемся

Как себя чувствуете? Сколько раз привились?

iva.nowa,
Полёт нормальный. Уже период — раз в месяц. Первые Прививки ставили под присмотром врачей в клинике. Сейчас, говорят — дома можете ставите. Все норм.
Прививается только муж. У меня нет аллергии на кота

I_18n,
Да конечно, кастрирован.

Никки... ,
Я же просила без наездов. Моё животное-моя ответственность! Это я прекрасно понимаю.
Вы думаете так легко отдавать любимое животное?!
Пробовала уколы хлористого кальция курсом, не помогло.
Про этот препарат не слышала, записана к аллерголог на следующей неделе, так как надежду не теряю, спрошу про ваш препарат

Ап красавчик у! ????

GALAktika-Z: Чем он не устроил Вашу маму?

Мамы с возрастом, они такие. Мы тоже жили пару месяцев у родителей, пока квартиру покупали - я, ребенок и кот. Кот очень ласковый и культурный. Но маму очень бесил - их кошку загонял (ел из ее тарелки, ходил на ее горшок). До сих пор ее бесит.

Никки...: У нас семья аллергиков, но аллергия на кошку — приобретённая. Кот уже имелся. Отдавать его просто невозможно — это предательство. Прививаемся.

Вы молодцы. И это круто, что появилась вакцина.

В клеточку: Про этот препарат не слышала, записана к аллерголог на следующей неделе, так как надежду не теряю, спрошу про ваш препарат

про вакцину передумали?

Milena29,
Я к сожалению не попала к аллергологу на этой неделе, видимо упал иммунитет разболелась, провалилась несколько дней. Кота в спальню не пускаю, влажная уборка, проветривание. Но как только контактирую с ним, отдышка ужасная и сухой кашель.
Мне кота очень жалко. Он ласки хочет, а я его все время выгоняю, но он же ни в чем не виноват.

Никки... ,
Мы сейчас проходим асит-терапию пыльцы березы. Так вот врач нам сказала, что в России НЕТ терапии от аллергии на кошек, и нет сертифицированного препарата. Врач Сайфутдинова, работает с Лепешковой. Сказала она это пару недель назад.

Никки...: Да блин хватит уже придумывать безысходность
Давно уже используется прививка — аллерген от аллергии на кошек

Поэтому вот это ваше высокомерное "да блин"... Мы больше 10 лет у аллерголога наблюдаемся. У разных аллергологов. И специально узнавали про аллергию на кошек.

Мама Июнь: Так вот врач нам сказала, что в России НЕТ терапии от аллергии на кошек, и нет сертифицированного препарата.

Фото препарата я выложила. Погуглите. То, что ваш врач незнаек, не значит, что этого нет

Красавчик

В клеточку: Мне кота очень жалко. Он ласки хочет, а я его все время выгоняю, но он же ни в чем не виноват.

Бедненький.

ап !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы