Усатый гость у нас! Что с ним делать?! ЗАБРАЛИ!

Ну, вот и меня настигла участь решать, что делать с котом, который неожиданно возник у дверей нашей квартиры.
История такая. Муж пошел навестить сына (тот сейчас живет в другой квартире, пока на практике). Около дверей сидел кот. Как только дверь сын открыл, кот проник в квартиру.
Спросили соседей, кто был дома, никто не признал.
Кот пугливый, в руки не дается, прячется. Шипит.
Что за порода, девочки? Котик явно молодой, изящный. Ушки висят, окрас пятнистый.
Пока оставляем дома (ну не в подъезд же выгонять!), пишу объявления- наклею на ближайшие подъезды.
Сын уже нянчится с ним, лоток нашел, корм купил.
Что ещё сделать, чтобы найти хозяев?

красивый) в качестве апа

Да, он необычный. Что за порода?

ПумаLux: Что за порода, девочки?

Некая помесь с вислоухим

Ваша история мне напомнила книгу "Уличный кот по имени Боб"

ПумаLux: Что за порода, девочки?

Скотиш Фолд или шотландский вислоухий.

ПумаLux: чтобы найти хозяев?

На е1 темы по пристрою создают, возможно, и по поиску тоже

Шикарный кот! И ведь ухоженный, чистый.

ПумаLux: Что ещё сделать,

Кличку придумывать
Без второй части поиска хозяев
Он вас нашел)))

Sorceress: Скотиш Фолд или шотландский вислоухий.

Имхо, кроме ушей больше ничего не похоже
Ни морда, ни тулово

У меня есть один, документально подтвержденный Шотландец. На втором фото бычит

ПумаLux: Что ещё сделать

Имечко придумать. И любить.

ПумаLux: Сын уже нянчится с ним, лоток нашел, корм купил.

у вас теперь есть кот!

Я уж думала таракан красивый котейка, рядом чтото вислоухое пробегало. Поищите хозяев, может по нему кто-то плачет, а нет - так любИте!

ПумаLux: прячется. Шипит

оттает.

Окрас классный.

Ерошкa: Имечко придумать

Ирбис - ведь вылитый снежный барс.

ПумаLux: Что за порода?

Дизайнерская. У таких вислоушек частенько сцепленных проблем по здоровью много. Если оставите - покажите ветеринару.

Может у соседей выбежал. На свой подъезд не забудьте повесить объявление тоже.
Шипит, потому что боится. Раз ухоженный, значит не дикий.

От соседей сбежал, наверное.
У нас соседский кот так бегал. Они его не кастрировали, так он им песни петь начинал, они его в коридор, погулять.

Совет вам небольшой, рядом не ставить туалет и еду...водичку менять каждый день если маленькая ёмкость, у меня 5литровая -меняю раз в неделю

Наш кот когда сбегал в подъезд, "стучался" в квартиры такого же расположения на каждой площадке. Этаж не мог найти. Так что наверное ваш котик соседский

Anastasia_: Ваша история мне напомнила книгу "Уличный кот по имени Боб" Вот сын сейчас как раз эту книгу читает!

Medyzka: Он вас нашел))) Не, у него явно есть хозяин.
Аssiya: Поищите хозяев, может по нему кто-то плачет, а нет - так любИте! Это сейчас самое главное!
Pearla: Дизайнерская Вот-вот, сын то у нас скоро диплом дизайнера получит, вот и находят его дизайнерские коты!
buenacabeza: На свой подъезд не забудьте повесить объявление тоже. Повесила объявления. Очень надеюсь, что хозяин отыщется. Ещё один кот в планы никак сейчас не входит.

Anastasia_,
Да понятно, что у автора не чистых кровей))

ПумаLux: сейчас как ра8 эту книгу читает!

Так не бывает

Anastasia_: Так не бывает

Не вру! Я её месяц назад прочитала, сейчас сын взял читать. Я читаю вторую часть.
Кот не ест, не пьет, забрался за диван. Никто не звонит по объявлению.

ПумаLux ,
на соседнюю помойку еще повесьте:) и на все подъездв

А надо в объявлении фото кота? Муж меня отругал уже, что здесь фото выложила. Типа на мошенников могу нарваться. Каких мошенников?! Но он так всех подозревает (профдеформация полицейского)

Потеряшка, наверное. Выбежал от соседей, а они не заметили. Молодой. Кастрирован?
Явная помесь с вислоухим. Красивый, воротник и носочки белые
Если хозяева не найдутся, придётся оставить себе.

Рут (белый дракон): Потеряшка, наверное. Выбежал от соседей, а они не заметили.

Да я тоже так думаю. Наш кот несколько лет назад тоже совершил "побег из курятника", мы его весь вечер тогда искали, спрятался в секции на 7 этаже, на голос откликнулся.

Рут (белый дракон): Красивый, воротник и носочки белые Да, элегантный кот. Он просто обязан быть домашним!
Рут (белый дракон): Молодой. Кастрирован? Чисто визуально - похож на подростка годовалого, тонкий, бесшумный. Насчет кастрации не могу сказать - кот прячется, в руки не дается. Сейчас они там с сыном вдвоем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы