Молодая кошечка ищет нового хозяина

В связи с отъездом хозяйки в другой город кошечка ищет новый дом. Возраст 3 года. Стерильна, ласковая, к лотку и когтеточке приучена. Ест сухой корм. Тел. для связи 8-965-530-3760

stimm: связи с отъездом хозяйки в другой город

В качестве АПА: а что в тот город с кошками нельзя?

на съемную квартиру проблематично

А что шотландского в кошке?

Это не шотландская кошка по фенотипу, зачем вы врете? Или выложите родословную.

stimm: на съемную квартиру проблематично

Вообще не проблема, мы с двумя котейками из Еката в центральную Россию переехали. Два года в одном городе, теперь в другом. Никаких проблем с поиском жилья не было, скорее беспокоились, что двое детей. Кошки привыкают к хозяевам, так же как и собаки. Жалко котейку, пусть ей повезёт.

Eleniel: Это не шотландская кошка по фенотипу

Если вы специалист, то вам наверное виднее. Я не хозяйка кошке.
Хорошо, заголовок темы поменяю. Если в этом дело. Чтобы не смущать никого неподдтвержденной родословной.

ап кисе !!!!!
такой грустный взгляд...все понимает.

Ужас ну что за люди, хотя я сейчас пристраивая кошку столкнулась с тем, что как раз люди живущие на сьемном жилье хотят кошку, а всякие зоозащитники не дают по этой причине. Видимо как раз из-за таких как хозяйка этой кошки, которая повод нашла слить животное. Мы сами сдаём квартиру причем молодой паре и с не самой маленькой собакой-вот вообще нет проблем со съёмом. Кисе в качестве апа! Разместите ещё на Авито, у меня как не странно на этот раз с пристроем выстрелило там

Nast0na: азместите ещё на Авито, у меня как не странно на этот раз с пристроем выстрелило там

Спасибо, попробую тада тоже объявление подать. Кошечка беспроблемная: не пакостит, спокойная. Себе не могу оставить -часто бываю в разъездах, оставить не с кем.

stimm: на съемную квартиру проблематично

Придумайте другую отмазку. Варианты съема всегда есть. Сами снимали, у нас кот,кошка и собака.

Мы в Питер переезжали. Я с ребенком на самолёте, муж с тремя кошками выкупал купе. Делали все документы на животных. В СПб жили в съемной квартире. А потом обратно в Екат через несколько лет на машине с кошками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы