Серая кошка как из рекламы Шебы в поисках дома

Добрый вечер. Найдена кошка - сидела около подвала по адресу г. Екатеринбург, ул. Советская
Ищем старых или новых хозяев.
Кошка серая, нос тоже серый.
Очень ищем хозяев, тел. для связи 89122447985 Анастасия

ап потеряшке !!!!!

я про зафиксировать все понимаю, не раз пристраивала - постараюсь завтра организовать ее в помещение ТСЖ - одна конечно сидеть будет, но лучше так чем в подвале. Очень надеюсь, что для такой красоты хозяев найдем быстро.

Кошку из подвала достали, кошка чистая и очень ласковая. Сразу на ручках замурчала, но нам нужен дом. У меня трое больше мне не надо. Либо можно кто возьмет на передержку до пристроя! Очень прошу помощи

Кошечке нужен хозяин

Очень адекватная. На хозяйскую кошку не реагирует, хотя та на нее сильно шипит.

Красотка, мурчит. Натерпелась похоже в подвале

Аппп
Прелестная кошечка.

Очень красивая!!!

На русскую голубую больше похожа, точно не британка ни разу.

Ториль-ор-Твайн: а русскую голубую больше похожа,

РУССКУЮ ПОДВАЛЬНУЮ
прелестная, но породных признаков, кроме "домашняя кошка", не имеет

Да, пока в темноте сидела похожа была на британку, а сейчас дворовая обыкновенная, но ласковая и мурчащая, надеюсь это ей поможет. Вообще не понятно за что выкинули, а может сама сбежала - но никто не ищет (объявлений нет), уши чистые, блох не было.

ап !!!!

Хорошая кошечка, пусть найдет доброго хозяина.

Похоже кошка в течке, этим можно объяснить причину ее нахождения в подвале. Она отошла дома и начала обтирать мебель, задирать хвост и мяукать. Сегодня повезу к врачу и будем договариваться о стерилизации. Будущие родители -присмотритесь к ласкуше

Nast0na,
+++ вам за неравнодушие..
в соцсетях размещали?

Конечно, и в соц сетях тоже

Свежие фото. Похоже она не орала, а привыкла к временному дому. Съездили в ветеринарку, просветили на лишай. Кровь все в норме. Сказали никак не узнать стерильна ли, только когда закричит. Так что ищем ласкуше родителей. По возрасту год до двух

Как дела с лотком у нее, дерет мебель или обои?

Хорошенькая! Главное, что ласковая.

naaak,
С лотком пока никак - не ходила еще ни разу никуда (ждемс), по когтям - я ей их подстригла, пару раз заметила как она их точит об палас

Свершилось, ура. Полтора дня терпела, все сегодня сделала с утра в лоток с силикагелевым наполнителем! Так что смело пристраиваю

Ап кошечкп- красотке.
Окрас очень благородный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы