Почти спаниель

Одна хорошая женщина периодически спасает животных. И вот очередной подобрашка, себе взять не может, т.к. у неё много кошек спасённых и своя старенькая и болеющая собака.
Откликается на кличку Рикки, возраст примерно 9-10 месяцев найден на ул.Уральская 24 ноября, ищем новых, или старых хозяев. Характер у щенка веселый,будет очень хорошим компаньоном для детей, хорошо обучаем, ласковый, приучен к выгулу на улице, чистоплотен, уже привит. Ищет дом и любящее сердце!
Размер средний, как спаниель, шерсть очень приятная. Есть возможность кастрировать по договоренности недорого.
Телефон напишу в личку.

Ап, песе!

Ап красавчику !!!!!!!!!

Может у кого то есть возможность хотя бы на время взять? Он сейчас на передержке, до 5 января, потом те люди уезжают в отпуск... Некуда малыша девать...

возможности взять нет(((
Ап !!!

Симпатичный

Не нашли передержку малышу?

Ап ап
Всё ещё ищем хозяина!

Автор. я завтра родителям фото покажу и обсудим с ними. А то она как раз завтра собрались в собачий приют ехать, с собаками знакомиться.
Но у нас коты и коттедж, и собака подразумевается все таки для улицы. Но как всегда бывает, хотели одно. получим другое
Вы не волнуйтесь, если что, конечно, такой пес на улице жить не будет.
Один вопрос, мои родители в возрасте, долгие прогулки обеспечить не сможем. А порода наверное требует?

Колубара ,
Ну он активный, это да. Может после кастрации поспокойнее будет ))
Пишите, если что.

ап !!!!

Ап ап!

Такой красивый пёс, ап ап

какой красавец !!!!

Посмотрите, пожалуйста, это не его ищут. vk.com/yatd_vk. По дате обнаружения не сходится, но внешне мне кажется там похож...

ап парнишке !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы