Может, у кого есть ручки на 2-х котов -неразлучников

Прошу максимальный РЕПОСТ! Ищем хозяев для двух молодых котов, подкинутых в ветклинику Леон. 26 декабря их кастрировали. Находятся в вет клинике Леон. В НГ их не оставить, до 3 января клиника не работает. Помогите пристроить, но их вдвоём нужно. Они не разлей вода." 268-59-48 вет клиника Леон

Какие милые мясики, ап

Очень милые! Ап котикам. И чтобы вместе были.

АП котикам, читала в инсте, что их подкинули в герметично заклееной коробке в неотапливаемый тамбур( хорошо, что вовремя обнаружили. Самых добрых и любящих ручек котикам(

Ой какие хорошенькие прям. Возьмите кто нибудь. Взяла бы с удовольствием. Но дома 2 кота.

Ну и красавчики

Мордастенький котик огонь.
Ап ап

Ап.

Котейки славные. Эх, если бы у меня не было тоже двух неразлучников, я бы забрала.

Ап котикам и добрых хозяев!

Ищись хозяин для котеек!

Nausikaa: их подкинули в герметично заклееной коробке в неотапливаемый тамбур

бедные котики (((
что за люди....гадыыыыыы

Какие славные! Такое счастье двойное кому-то привалит:) Пусть скорее найдут новый дом!

Ищитесь ручки для котиков!!!

Ап котикам!
Найдись семья на новый год для двух пушистиков!

На фото посмотрела и чуть плохо не стало. На днях пристроила любимую молодую кошку нашу , на фото один в один с мелким котом, как близнецы

Nausikaa: читала в инсте, что их подкинули в герметично заклееной коробке в неотапливаемый тамбур( хорошо, что вовремя обнаружили.

Ох бедолаги ! Хороших им ручек !

Подниму с верой в Новогоднее чудо!

oseny, что там с лотком?

Апп пушистикам, они скорее всего вместе жили?

АП котикам!

тапком в глаз™ ,
Какая красивая кошечка, на мою похожа

Ищитесь хозяева для котиков!

Neiron: oseny, что там с лотком?

мне так ответили на Ваш вопрос: " Мы пока не понимаем, они сидят в клетке, и в лоток и на пеленку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы