Арабский кот Fisherman. С надеждой на новогоднее чудо.

Кот из этой темы.
Вдруг у кого-то что-то где-то екнет. Ну, там, любовь с первого взгляда и все такое.
Вдруг у этого огромного доброго кота странная судьба: попасть на крючок и быть отправленным в ссылку в край рискованного земледелия.
На пляже Шарджи его жизнь будет коротка, к сожалению..
Ну а вдруг?

Аноним 940: На пляже Шарджи его жизнь будет коротка, к сожалению..

Незнаю, мне кажется затея так себе, он свободолюбивый, вдруг в новом доме не срастется, и его выпустят не дай Бог, в условиях "тёплой" российской зимы это верная гибель. Если не приживется вы как куратор готовы его обратно взять, для поиска новых владельцев? сомневаюсь.

PermCity: жизнь его будет значительно дольше, чем на Урале

К сожалению, кошки там долго не живут. В ОАЭ есть служба по регулированию численности животных.
Если поступит звонок от руководства пляжа с жалобой, кошек ликвидируют.
И, вряд ли крючок он сам себе в щеку воткнул, дебилов хватает среди любой национальности.
Мужчина, который 2 раза в неделю приезжает туда кошек кормить сказал, что они часто там погибают по непонятным причинам. Сомневаюсь, что от старости.
Я понимаю, что всех не спасти и, что у каждого кота своя судьба, но я хотя бы попыталась.

Аноним 940: Я понимаю, что всех не спасти и, что у каждого кота своя судьба, но я хотя бы попыталась.

Вы огромный молодец! Читала тему!
Сама не могу по объективным причинам дать кров Fisherman -у, хотя обожаю кошек...
Но в качестве Апа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы