Две кошки пышки в поисках хозяев

Две пышнейшие котобулочки хотят домой!

Илифия - белоснежная шарокошка с капелькой на носу и Хайда - трехцветная, разговорчивая пышечка!

ИЛИФИЯ
когда-то давно была найдена на улице, и тогда она еще была худющей как велосипед. Сейчас в это конечно уже очень сложно поверить. Но у нас есть доказательство).
Пара фоток с того времени.
Лифе примерно 5 лет, довольно характерная дама, но беззлобная, лапой машет редко и больше для острастки. Что-то вроде, смотри какая я грозная кошка, у меня есть когти и зубы.
И ещё Илифия обожает детей, замирает, дает себя всячески гладить и тискать свои аппетитные бока.
Как водится:
привита полностью
кастрирована
лоток опознан

ХАЙДА
возраст около 3 лет. Была найдена на улице, пожила дома, но там стращала хозяйских кошек. Была такой маленькой, верещащей меховой кошкой, которую все страшно боялись.
Сердце хозяина, человека уже не молодого, не выдержало такого накала страстей, и кошка оказалась в ЦРЖ.
Хайда - очень разговорчивая, расскажет вам всё что думает о вас, о соседях, ценах в магазине на корм????.
Очень любопытная, побегает попрыгает, габариты тут совсем не помеха.

Как водится:
привита полностью
кастрирована
лоток опознан

✏Телефон ЦРЖ: 89126670070

Боже мой! Какие дамы!

Новогоднего чуда красавицам!

Ах, какие пышечки аппетитные! Так и зочется пальцы в шубке утопить))

АП пушистикам!

колобочков еще не разобрали???

в качестве апа. автор, уменьшайте, пожалуйста, фото перед публикацией.
по минуте мой старенький комп крутит прежде чем открыть((
так что кисами любовалась в миниатюре.
серенькая миленькая кошечка

ап желтоглазкам !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы