возьмите крысенка в добрые руки

Крысеныш дома)

Акула ,
Милота!

Акула,
Какого он пола?)) Как назвали?

Акула: Крысеныш дома)

Какой славный) Окрас такой симпатичный) Повезло малому. Спасибо Вам и автору за него. Выкладывайте, пожалуйста, хоть иногда фото. Хочется видеть, как растет малыш.

ORIENTAL: теоретически размер почти идентичен

А ещё интеллектуальные способности свинок и крыс несравнимы. Свинки тупые как пробки, но красивые, да.
Я б только из этих соображений предпочла кормить горыныча заморской свининой, а не умницами крысками.
Автор, а Ваш червячок мужчина или женщина?

Счастливчик! Ура!

мазай: Всем фукающим не убежденным веганам в деревню бы на забой крс или когда курям бошки рубят. Курей щипают да ливер чистят
Мяско бы есть перестали , интересно?

+1 милосердные собрались, сами каждый день мясо пожирают, в одежде из кожи и меха ходят и фукают ещё

Natalia89: о?

офигенный питон

Вы знаете, крысы вообще чудные создания. Я впервые крысу завела год назад случайно, ребенок выскулил. С тех пор мы очень привязались к нему, Крыс очень умный, любит играть и по повадкам напоминает кота. Вот как можно такую милоту скармливать вообще? Вот таккой у нас крысяш

Был нежно голубого цвета когда маленький, посерел как вырос, но все равно милаш

Ольха Уральская: Я б только из этих соображений предпочла кормить горыныча заморской свининой, а не умницами крысками. я бы предпочла вообще не кормить тк жалко и тех и других, но тогда змея кони жвинет.
Ольха Уральская: Свинки тупые как пробки,

Совсем не тупые, пусть и в сравнении с крысой проигрывают. Некоторые котятами кормят, так что...
Natalia89,
Интересно, а возможно ли кормление мышами? Ну к примеру не одну крысу давать, а несколько мышей, или дак не прокатит.

Хочется напомнить тем, кому жалко крысами кормить змей и удавов, что тысячи опытов проводятся именно над этими умными ребятами, чтобы наука, в частности, медицина развивалась. Жестоко, тоже фукать будете?
Коровы и лошади тоже интеллектуалы, но тушенку и колбаску жуем не морщимся)). Ну и т.д. Двойные стандарты
Natalia89 ,
Красавец у вас змей

ORIENTAL ,
А че это, мышей вам не жалко? Еще и несколько за раз ?
OxyMa ,
Так на вашу милоту вроде никто и не претендует))
Мне так удавы милее, чем крысы, хвосты у них бее

Весна на носу: че это, мышей вам не жалко?

Ну мышей тоже жалко, но я их боюсь

Весна на носу,
а что не так с их хвостами?
ORIENTAL , КОТЯТАМИ?? ужас какой как теперь перестать об этом думать )))

ORIENTAL ,

OxyMa: ужас какой как теперь перестать об этом думать )))

Кролики же тоже идут в ход, котята по размеру подходят, в Москве вон вообще сообщают чтобы владельцы аккуратно пристраивали котеек.

Natalia89: Раз в месяц-два

Так мало? Одну крысу в месяц ?
Расскажите ещё, так интересно.
А как к чужим относится? Гости к вам приходят? А вас с работы встречает?

Ольха Уральская: Автор, а Ваш червячок мужчина или женщина?

Мужчина)

красавица: офигенный питон

Он удав)

ORIENTAL: Интересно, а возможно ли кормление мышами? Ну к примеру не одну крысу давать, а несколько мышей, или дак не прокатит

Проще один раз накормить чем несколько

Весна на носу: Красавец у вас змей

Спасибо

Kaбанчик: Так мало? Одну крысу в месяц ?
Расскажите ещё, так интересно.

А что рассказать то?)

Natalia89: рассказать то?)

Мне, как владельцу свиней заморских, интересно как он в уходе ... подстилкку там от говняшек чистят раз в неделю у него или после еды пару раз в месяц. Купать в ванной надо ли. Пьет как парень ... про еду уже понятно. И про сон на... брррр теле

OxyMa: таккой у нас крысяш

Неее таки свиньи баще. Моя хрюня и ее потомство была компромисс с ребенком . Очень она крысу хотела, но вот хвост бррр

мазай: Мне, как владельцу свиней заморских, интересно как он в уходе ... подстилкку там от говняшек чистят раз в неделю у него или после еды пару раз в месяц. Купать в ванной надо ли. Пьет как парень ... про еду уже понятно. И про сон на... брррр теле

Подстилку раз в полгода-год менять. Можно и реже. Специальный наполнитель-кокос. Какашки убирать просто. Как от собаки. купать по желанию,скорее мыть просто иногда,но тоже не часто. Пьет из миски. Ну температура и влажность определенная в террариуме поддерживается автоматически

Крысы клевые, умные. Но у них один минус- они живут мало.
И хвост у них не лысый, а просто с короткой шерстью. Намного приятней чем кожа сфинксов

Natalia89,
Офигенный удав))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы