возьмите крысенка в добрые руки

Natalia89: Как ещё объяснить то.

Ни как, все понятно))

Акула: А крысеное самостоятельно ест?

Яблочко пожевал и уснул. Я ему молока налила и ваты наложила для тепла

вату уберите, нельзя им вату

пишите в личку телефон мне, заберу
вату только уберите

Акула,
Пишу...

Акула: пишите в личку телефон мне, заберу
вату только уберите

Убрала вату, ткань оставила,он в нее зарывается

читайте ватсап

Крыску пристроили, можно фото теперь вашего питомца.

Ой, хоть бы спасли Шкоду. У коллеги жил крысеныш Шкода, умнее собаки . Сыр держал, как интеллигент.

MiraKle,
Вроде пристроили, завтра поедет домой...сделаю вам фото

Раневская Ф.: Ой, хоть бы спасли Шкоду. У коллеги жил крысеныш Шкода, умнее собаки . Сыр держал, как интеллигент.

Надеюсь все с ним будет хорошо

MiraKle,
Вот вам

А вы его гладите? Ну вот как кошку? От кошки мурлыканье и удовольствие от тисканья, а от удава что получаете?

Night_05: А вы его гладите? Ну вот как кошку? От кошки мурлыканье и удовольствие от тисканья, а от удава что получаете?

Его можно выпускать, да, гладить... Вот вы извините, если трону ваши чувства, но вот от кошек вообще никакого удовольствия не получаю. Шерсть по дому, которая липнет на одежду, убирать за ней, кормить, запах ощущается, не оставить дома одну...а змея... Ничего ей не надо. Кормить иногда, играть при желании.

Завтра заберу, фото сделаю.
Крыски у меня жили) так что все ок будет

Natalia89: Вот вам

Фу блин...
Даже старых и больных крыс жалко стало.
Вы не обижайтесь, я просто змей очень боюсь, любых

Natalia89: обычно берём самых старых/слепых крыс.

Только родившая крыса к какой категории относится, слепая или старая?
Еще и про кошек к чему то написали... как будто вам кошку предлагали завести.

ОхранаТРУДА: Вы не обижайтесь, я просто змей очень боюсь, любых

Я не обижаюсь, у всех свои вкусы....

Z-z-z: Только родившая крыса к какой категории относится, слепая или старая?
Еще и про кошек к чему то написали... как будто вам кошку предлагали завести.

На какой почве негатив не поняла? Вы перечитайте ещё раз тему, может стыдно станет, от того что говорите что мы скормили только что родившую крысу. Про кошек тоже не поняла вашего возмущения. Мне вопрос задали-я ответила

Автор, красивая змея, и с кормлением все хорошо, как будто мы, люди святым духом питаемся)))
У самой паук жил, правда маленьким был и ел тараканов, но если бы нужны были мыши, кормила бы и мышами)

Natalia89: На какой почве негатив не поняла? Вы перечитайте ещё раз тему, может стыдно станет, от того что говорите что мы скормили только что родившую крысу.

Нет негатива. Просто спросила. Вы же написали, что была эта крыса и крысята, остальных уже скормили, этого вам в догонку отдали, потому что вы забрали взрослую крысу, а этого уже девать некуда.

Natalia89: Про кошек тоже не поняла вашего возмущения.

Тоже нет возмущения. Не поняла просто, к чему вы стали писать про минусы кошек и про плюсы змей. Вас ведь спросили только про змей, к чему было это сравнение не совсем ясно.

fabibil: Автор, красивая змея,

Спасибо. Он у нас уже старенький....

Natalia89 ,
Какой метраж? Сколько ему лет?

Z-z-z: Нет негатива. Просто спросила. Вы же написали, что была эта крыса и крысята, остальных уже скормили, этого вам в догонку отдали, потому что вы забрали взрослую крысу, а этого уже девать некуда.

Ещё раз перечитайте значит. Не дали нам никого кроме этого малыша, в магазине своим змеям все скормили, этот малыш последний остался. Муж его забрал. Не на корм. А чтобы пристроить.

Z-z-z: Тоже нет возмущения. Не поняла просто, к чему вы стали писать про минусы кошек и про плюсы змей. Вас ведь спросили только про змей, к чему было это сравнение не совсем ясно.

Ну и бог с ним,раз не ясно. По моему все ясно)) вы от кошек кайфуете а змея вам не нравится, мне наоборот

Natalia89: Спасибо. Он у нас уже старенький....

Умрет, нового заведете?

fabibil: Какой метраж? Сколько ему лет?

3.5 метра. Ему уже 13 лет.

ОхранаТРУДА: Умрет, нового заведете?

Не думали об этом)) пусть живёт ещё долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы