Котенок в подъезде!!! Помогите пристроить.

Добрый день! В подъезд подкинули котенка, примерно 3,5 мес.. Покормили. Сидит в коробке. Долго не просидит. Уборщица уберет на улицу. Сообщение бы не написала, если бы была возможность взять себе(. Первый раз пристраиваю. Когда-то также с ю-мамы взяла бездомыша. Вдруг кто увидит девочку и решит взять себе. Ласковая, ест сухой корм. Написала в группы вк, пока все тихо. Куда еще написать?

MAGikk: Написала в группы вк, пока все тихо. Куда еще написать?

автор, в этой теме давали много советов по пристрою, может вам они помогут

АП теме!

Ocoka ,
Спасибо! Читаю. Как много живности на пристрой оказывается. Куда смотрят заводчики собачек и кошечек? Почему не стерилизуют? Слов нет.
КОМУ КОТЕНКА????

MAGikk ,
Поищите передержку на е1 поможем, чем сможем..
платную до пристроя..m.e1.ru/f/130/3261312/

катя89 ,
Спасибо ищу.
КотЭ очень игривая и смелая.

Присмотритесь к девочке!!! Активная и чистенькая. Ждет любящих родителей.

Котейка освоилась! Бегает по этажам. Кормим. Убираем. Но никто не решается взять себе. Надеюсь найдется хозяин. Или передержку надо уже искать? Холода близко.

а кошечка точно не чья-то из подъезда?
Спрашиваю, потому что мой рыжий любимый придурок однажды каким-то чудом выскользнул из квартиры в подъезд. Как мы не заметили - ума не приложу. В итоге он 8 часов, пока дома никого не было, шарашился по подъезду. Неравнодушные соседи ему корм положили и воду. И даже пристраивать начали)))

Я вечером возвращаюсь, смотрю, мой красавчик сидит на 2 этаже у лифта...

ап !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы