Чёрный красавец, бывший уличный бродяга - кот ищет дом

Уличный боец и задира, гроза всех домашних котиков ДЖОН СНОУ нуждается в доме!

Всю свою жизнь прожил на улице. Вероятно ранее были хозяева, но последние пару лет кот был предоставлен сам себе. Выжил только благодаря своей кошачьей удаче.

⚠Сейчас мы надеемся найти коту дом!

Крупный, 5 килограмм чистых мускулов, покрытый боевыми шрамами, Джон представляет образчик настоящего кота!
Характер спокойный, у кота отличная выдержка. Не любит сидеть на ручках и получать ласку. Но это просто от недоверия.
Как известно, любовь и забота творят чудеса!
Возможно, кто-то захочет подарить чудо этому чудесному коту! Примерный возраст около 5-6 лет.

⚠Пристраивается единственным, диагностирован ВИК
????Кастрирован
????Вакцинирован
????Пользуется лотком

✏Телефон ЦРЖ: 89126670070

Да уж...видно, хлебнул бедняга свободной жизни. Пусть ему повезет!!!!!

Хищник какой

Мирей: Хищник какой

Хищник пожив в тепле и безопасности, на улицу больше не хочет.
Уже и погладить себя позволяет с видимым удовольствием.

Брутал
up up

kabanchik,
Так я с восхищением , нравятся такие.

Мирей: Так я с восхищением , нравятся такие.

Я поняла что с ним самым)) он действительно прекрасен)

Не бойтесь брать котов с улицы с "историей"....когда они вам поверят, то преданней питомца не будет.
У меня есть такой...с характером....его бы и не забрать было, он бы просто так не дался, но видимо, оголодал зимой , ослаб и вмерз в сугроб.....сын его откопал и домой принес......я его полгода лечила, боролась за то, чтоб дать таблетку, поставить укол....он долго сопротивлялся, но все же сдался
Сейчас я могу делать с ним что угодно (подлечивать приходится часто, так как осталась одна почка у него рабочая), он спит со мной, крепко обняв лапами, мырчит что то своим хриплым мурком...у нас с ним ЛУБОФФФФФФ!

urtica,
вах! какие фото!
брутальный кот и просто красавец!
фото отличные

Новое фото зверика. Фотаться не любит, возмущается.
Большой прогресс в поведении, оказывается котяра любит ласку, сам просит, лезет на руки

Мужик!!!

Джонни начинает готовится к Новому Году.
И конечно хочет под собственную ёлку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы