Потерялась кошка.

Потерялась двухлетняя кошечка, в районе улиц Совхозной и Шефской.
Помогите, пожалуйста, найти, ребенок рыдает!

Как потерялась то? Из окна выпала или свободный выгул?
Изучите, может чем поможет.....

Caries ,
группа в контакте УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ - новости района - напишите туда еще, там постоянно вижу потеряшек

Caries ,
как зовут зверика? Живу там, вдруг увижу

Caries ,
Тоже буду смотреть, живем недалеко.

urtica ,
Выбежала из двери и прямиком на улицу, подъездная дверь была открыта. На улице - растворилась. Искали везде - не нашли.(((

Дженсольмино ,
Кошку зовут Роза. В этой группе смотрели - пока ничего!((
Надо написать, видимо.

Большое спасибо всем заранее!

Прочтите внимательно советы, по ним уже найдена не одна кошка.

ап !!!!

В качестве апа, почему роза? Типа дикая роза ?? Как в сериале??

смотрю на фото - действительно ведь Роза!

лиллит ,
Девочка так назвала, Розой.

Развешивайте объявления в районе потери.

buenacabeza ,
С самого начала это сделали, спасибо!

Caries,
подвалы смотрели? есть дырки в подвал?

Ходите рано утром и поздно вечером искать. Когда на улице не так шумно. Подвалы проверить ещё, да. Может быть и близлежащие подъезды удастся просмотреть.

ап !!!

Ирус: подвалы смотрели? есть дырки в подвал?

++
У меня кот удирал, так далеко не бегал.

Оо, у нас кот - бегун. Постоянно пытается удрать. Дверь в квартиру открываем с нижней подстраховкой, но иногда проскальзывает. Живём на 5ом. На 3ем обычно догоняем.
Найдись, Роза.

Ирус ,
buenacabeza ,
Все входы в подвалы посмотрели, слесарям, дворникам показали фото. Утром искали. И дворники не видели, а они рано на работу выходят.((
Даже домоуправляющий в курсе ситуации.

гретта ,
Спасибо!
Есть вероятность, что кто-то себе забрал? Кошка красивая.

Caries: Все входы в подвалы посмотрели

А при чем здесь входы?Кошка сама не выйдет, она в шоке сидит в одном месте . Если дырки есть, то нужно заходить в 1 подъезд и идти до последнего осматривая каждый угол с фонариком

Ирус: Кошка сама не выйдет, она в шоке сидит в одном месте . Если дырки есть, то нужно заходить в 1 подъезд и идти до последнего осматривая каждый угол с фонариком

У меня в студенчестве кошка там из комнаты выбежала и растворилась. Ходили искали, кыскали, не нашли. На следующей день уже объявления собралась развешивать и не знаю каким образом в коридоре дверь общую отодвинула. А она там сидит напуганная носов в угол смотрит. Я к тому что действительно кошка скорее всего сидит в одном месте и боится, на контакт не идет, т.к. обстановка чужая, запахи чужие.

Ирус ,
Все подвалы замурованы, под замками, никаких дырок, новый дом. Есть только спуски к ним, дальше всё закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы