Тритоша Краказябр переехал в новый дом!

Живет у нас вот такой вот Краказябр, долго живет и на здоровье не жалуется ттт) Зверюга совершенно не притязательная, кушает два раза в неделю корм для донных рыб копеечный, раз в пару месяцев воду меняю. Мелких рыб и улиток харчит, как с другими тритонами себя поведет не знаю...
Уезжаю, далеко и надолго, девать этого крокодила некуда. Приютите, добрые аквариумаристы, моего зверика!

На е1 в форуме Аквариумистика разместили информацию?

Ап!

В качестве апа) жили у нас такие) 3 шт) победителем остался один) у остальных он откусывал лапы и они умирали) а потом этот гад каким-то образом выпал из аквариума и пошел гулять по квартире) кошка поседела) а я на сл.ночь боялась уснуть) утром мама брату поставила ультиматум, или это она смоет в унитаз, или брат несет его в магазин))

какая тема смешная

Мыханаруха: у остальных он откусывал лапы и они умирали)

Ужс))) Мой всего то лишь золотой рыбке глаз вырвал) но она и без него потом жила, но уже отдельно))))

Мио: Мой всего то лишь золотой рыбке глаз вырвал)

Ну слабость они испытывают к выступающим частям тела)))

Мио ,
А за Ним сложно ухаживать ?

zz79: А за Ним сложно ухаживать ?

Нет, очень неприхотливые тварюшки) У нас даже без фильтра и аэрации живет, аквариум только чистить приходится чаще)

Но тритошка уже забронирован)))

Мио ,
Я думала свет надо. , и прочие премудрости. )))Удачного переезда Краказябру вашему.)

Мыханаруха: В качестве апа) жили у нас такие) 3 шт) победителем остался один) у остальных он откусывал лапы и они умирали) а потом этот гад каким-то образом выпал из аквариума и пошел гулять по квартире) кошка поседела) а я на сл.ночь боялась уснуть) утром мама брату поставила ультиматум, или это она смоет в унитаз, или брат несет его в магазин))

капец.

Им вода холодная нужна. Это останавливает. Милое животное)

zz79: прочие премудрости

Нашему нужно было мясо))) кормили живой малинкой) он глотал вместе с галькой и даже отрыжки не было)))милый малыш)

Мне сегодня ваш тритоша приснился, обнимались. . Но я пас. Мне гупешек моих жалко.

У нас на работе жил такой, очень забавный и бархатный наощупь. Но двух своих собратьев он сожрал частями, ага. Я этого не видела, ттт, поэтому к тритону относилась хорошо. А коллега, которая застала, не очень-то его любила.

alenasharman: Им вода холодная нужна. Это останавливает.

У нас всегда комнатной температуры, никогда не охлаждала как то специально, но все норм)

ЗолотойУраган: очень забавный и бархатный наощупь.

а вот трогать говорят их лучше не надо, 36.6 им очень горячо) если только холодными руками)

Все тритошка обрёл новый дом, всем большое спасибо!

Бормотушка: Мне сегодня ваш тритоша приснился, обнимались.

Ну и сон))) Прям кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы