Помогите найти новых хозяев мейнкуну (девочка).

Хочу найти новых хозяев мейнкуну. Ищу опытного человека, который умеет обращаться именно с мейнкунами, с агрессивными мейнкунами. У нее бывают приступы агрессии, но если с ней играть каждый день, то все хорошо, и ластится и на руки идёт. Но один раз в день ей надо выпустить пар в игрушку. Собственно случаются ЧП, когда я забываю с ней поиграть. К лотку приучена, прививки все есть, стерилизована, успокаивающими не поили, кормим хорошим кормом. Ей 4 года.

Стерильная?

Да, конечно

Читала статью, где у кошек лечится агрессия, апатия и некоторые заболевания, игрушками из которых нужно добывать лакомство.
У них реализовывается охотничий инстинкт и проблемы поведения налаживаются.

автор, я помню эти фото. девочку уже пристраивали?
расскажите о чп подробнее, чтобы отсечь желающих кису красивую себе завести.
тут нужны ответственные хозяева, знающие риски .

может капли какие-то курсами?

Катринa $ ,
Да я ее пристраивала, у меня она была на передержке, потом "все варианты накрылись" и она у нас осталась вопреки желанию, думали как-нибудь уживется. Но ей нужно заниматься, много, я не справляюсь.

Даша Петрова ,
Похоже это то что надо, где взять такие игрушки?

nata42,
Ищите на сайтах зоомагов. И статьи почитайте на тему агресси, может и сами сможете все наладить, без пристроя.

Даша Петрова ,
Пыталась, не получилось у меня, далее развиваться в этой профессии, смотреть адскую кошку, искать спец игрушки и становится кошачьим психологом, выбирать успокоительные не хочу.

LUCKY ME ,
Да, она у нас случайно оказался. Не берите кошечек на передержку, они могут остаться на ПМЖ.

LUCKY ME ,
Ну вот я хотела найти без детей и опытных. С заводчиком... не могу добиться у первого хозяина контакт. Очень-очень жалко усыплять.

Зачем строчить в 2 темы?

nata42,
Напишите в личку, я сейчас свяжусь с девушкой, у нее есть мейкун, аощмог, она посоветует кому пристроить

Попробуйте разместить тему о пристрое на форуме о мейн кунах. Может, и заводчик свою выпускницу опознает, мало ли.

кубическаямать ,
Ей 3 месяца было . Я даже не знала что есть такие форумы. Хорошо попробую везде разместить.

nata42 ,
У вас документы есть на кошь? Родословная. В ней видно, кто заводчик ( питомник)

Жена мэра Больших Брусян ,
Работаю над этим, попросила первого хозяина поискать, (он говорит лежат где-то) он сейчас в отьезде, будет через месяц

Слушайте...ещё раз спрошу...заводчик в курсе что Вы её перепродаёте?
И зачем 2 темы заводить? Что за паника?
Внятно скажите..Честно.

LUCKY ME: Я сказала что не заберут их , ищт куда деть . она нашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы