Две девицы семейства кошачьих в поисках дома

Вчера бежали с ребенком на линейку - дождь, холод...сидит, мокнет. Но мне совсем было некуда..
Обратно бежим через 3! часа - все так же сидит. Столько народу прошло мимо..мимо мокрого, замёрзшего ребенка ..ни у кого душа не дрогнула ..
Схватила, запазуху сунула. И тут слышу вопль - недалеко, на дереве ещё такая же..б как она спешила слезть, чтобы и ее взяли, не оставили. Слетела кубарем . Так они оказались у меня. Спали до 5.30 утра сегодня, только покушать посыпались .
От блох обработала. Срочно! Срочно ищу дом.
Девицам месяца 2, будут крупные! Средней пушистости ! Едят сухой корм, в туалет ходят в лоток

Чуть позже сделаю красивые фото.

Хороши девчонки, ничего не скажешь

На вид 2 месяцев нет.
Эх как жалко, но у меня 2 кота и собака

Курица-Помада ,
Они не просто хороши)
Отъедятся, опушаться , будут шикарны. Благодаря кисточкам на ушах будут похожи на мини- рысь

Темная ЛОшадка: в туалет ходят в лоток

у нас подобранцы последние тоже в лотке сначала спали, потом уже догадались по назначению использовать

Хороших хозяев кисам

Щербет ,
У меня тоже уже перебор
Ещё есть засидеашаяся барышня- трехцветка пушистая. Но эта уже подросток - месяцев 6

Темная ЛОшадка,
У меня 4 собаки и кот. Поэтому просто ап давчушкам

Чудесным девчушкам - по папе-маме))

Красивущие будут.
Ап.

Девки освоились, отоспались и отогрелись.
На ушах стоят , красотки

Красотки обе. А глазастые какие!)

маковки красивые!
давайте еще фоток))

Темная ЛОшадка ,
Наташа, добрая ты душа
Сделаю репост. Ну и это, могу помочь кормом, если надо.

какие хорошенькие малявки !!!!
жаль взять не могу есть 2 собаки+кошка, да еще дети частенько подбрасывают 2 ух собак )))
Ап !!!!!

Tаганай* ,
Фотки обязательно будут, сейчас вот три дня работаю до поздна. В выходные нафоткаю
тампа ,
Юля, да это вообще жесть. Они на меня сыпятся, как из рога изобилия.
Ну, не смогла я мимо них пройти в такую мерзкую погоду. От помощи, конечно, не откажусь

Наташа, вам респект и уважуха!
Девчонкам ап, хороших ручек!

Дети отъелись, отоспались и похорошели!
Повторно обработаны от глистов.
Очень озорные, как и все дети! Яркий окрас, выразительные мордочки! Нет проблем с лотком!
А вот фотограф из меня хреновый

Красотки

Умные девки поняли, что двоих стороной могут обойти, мол парой выживут, а если одну пожалеют и подберут, то вторая быстренько на хвост упадёт
Ап девочкам

НачХать ,
Точно! Это был замысел!
Налетай! Торопись! Количество товара ограничено

Эх, классные какие, жаль, что в тему заходят только те, у кого своих перебор дома. У меня вот тоже 3 кота уже.

Девчонки ждут своих хозяев !

Candy bar: Эх, классные какие, жаль, что в тему заходят только те, у кого своих перебор дома.

Это точно! Ап малышкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы