Малышка ждет своих хозяев!!!!

Добрый день всем, пристариваем маленькую кошечку. Очень игривая, ласковая, серенькая, пока назвали Мышкой. На вид мес 3 -4 . Не стерилизована. Пока находится у мамы в г. Реж. Если появятся реальные хозяева, то привезу до квартиры. Она очень ждет своих новых любящих хозяев. Извиняюсь за фото(фотографировали со старого тел)

Какая красивенькая! Пусть найдётся хозяин

Аноним 507 ,
Подобрали возле магазина, потрепанную, вымыли , сейчас у нас уже 2-ю неделю , бодра, весела, шерсть красивая стала. Ждет прям новых хозяев.

Night_05 ,
Не теряйте времени на пристрой, пока не выросла.
И приучайте обязательно к туалету

Ап!

Аноним 507: обязательно к туалету

Конечно приучаем, это без разговоров.

Возраст можно определить по зубкам, начинают меняться в 4 примерно месяца. Посмотрите, если зубки все очень острые. прям, иголочки, то нет еще 4 мес., если сменились или в процессе смены, то около 5 мес.
Проглистогонили уже? Лучше сделать это дважды, второй раз через 10 дней. После второй глистогонки через неделю привить.

urtica ,
Проглистогонили , по зубам посмотрю , но только в выходные.
Любит огурцы, чипсы, мороженое, вроде арбуз ела.

Чипсы и мороженное вредная еда для животных, "слетит" поджелудка и начнутся поносы.

urtica ,
Я не говорила, что мы ее так кормим. Я перечислила, то что она с желанием попробовала.

Все равно не стоит.

urtica ,
СПс

Я бы перед отдачей еще стерилизовала.....а то попадет, не дай, Бог, к разведенцам и будут плодить "нибелунгов"...красивая она у вас очень.

urtica ,
Даже не знала что есть такая порода... И вправду похожа, но она дворняжка, это только внешнее сходство

Night_05: это только внешнее сходство

Поверьте, что разведенцам это не важно. Они плодят котят, продают на Птичке...там все котята перезаражаются друг от друга....и их полуживых выбрасывают....дочь недавно принесла коробку с такими полумертвыми котятами...все разные под "породу"....двое мертвых было, двое выжили, одну пристроили, а вторая вот зависла, потому что слабая очень до сих пор. Стерилизуйте кошку, сделаете доброе дело.

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы