Белая ласковая кошка ангорочка-разноглазка ищет новый дом!!!

Хорошенькая воспитанная интеллигентная девочка сейчас на передержке, но по-прежнему ждет постоянных и любящих хозяев! Так жаль такую прекрасную зайку с такой нелегкой судьбой!
Породистая, стерильная, лоток знает, людей и детей любит. Общительная и ласковая!!!

Ого какая красотка ап

Шикарная кошка Я влюбилась))

Подруга ее искупала, репьи из шкурки выбрала... Кошечка умная, ласковая, лоток знает. Говорят, неделю крутилась около магазина в Арамиле :(

Мама Июнь: Говорят, неделю крутилась около магазина в Арамиле

Не ищут поди(

У подруги аллергия на нее началась. Что делать, не знает.

Frisco ,
Забирайте!!!

Базу клейм по кошкам не нахожу.

Мама Июнь: Забирайте!!!

Надо подумать) У меня кот похожий на нее, кастрат. Примет ее иль нет. А у подруги есть другие животные? Как она с ними ладит?

Не из этой темы котяш? Мне кажется похож на ангору.. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Hamingjusamura: ангору

Ангора и есть)

Frisco: Ангора и есть)

ага

Maxxus: ага

На турецкого вана тоже похожа.

Кто ставил клеймо уже нашли. Координаты хозяев обещаны к вечеру, автор, чего Вы кипишите раньше времени?
Думаю, что куратор, в любом случае кошку заберет, если что.

Frisco: Надо подумать) У

Подумайте

Боже! Какая красота! На ангору очень похожа.

urtica: Кто ставил клеймо уже нашли

И кто же? у подруги нет этой информации.

urtica: автор, чего Вы кипишите раньше времени?

1. подруга кипишит - и я кипишу.
  2. у подруги еще никаких контактов нет, еще ни одного точного ответа: вроде да, вроде, нет
  3. горький опыт встреч с аллергией на кошку. А подругу, похоже, накрыло хорошо так.

urtica: Координаты хозяев обещаны к вечеру

Обещать не значит жениться.

Мама Июнь: И кто же?

На е1 ваша подруга тему создала, там ей уже ответили..

Мама Июнь: На турецкого вана тоже похожа.

не очень

ап потеряшке-красотке !!!!

Вашей подруге стоит связаться с девочками. которые выясняли о клейме.

urtica: Вашей подруге стоит связаться с девочками. которые выясняли о клейме.

Подруга говорит, что у нее никаких контактов нет. Может, дадут к вечеру. Но даже на несколько дней оставить кошку у себя она не сможет :(

Мама Июнь: Может, дадут к вечеру.

Так пусть спросит телефон Анны Ганс, она клеймо ставила.

Frisco ,
Муся ,
Хорошенькая воспитанная интеллигентная девочка сейчас на передержке, но по-прежнему ждет постоянных и любящих хозяев! Так жаль такую прекрасную зайку с такой нелегкой судьбой!
Породистая, стерильная, лоток знает, людей и детей любит. Общительная и ласковая!!!

Не пристроили ещё?
А что у неё со здоровьем?
Я маму спрошу, не надо ли ей, но она в августе в отпуск уезжает. Одна кошка у мамы есть, у неё проблемы со здоровьем, и уже много потрачено на лечение. Для компании было бы неплохо взять вторую, но вторую проблемную потянуть будет сложно.
Сама бы взяла, но у меня две кошки, и муж категорически против третьей.

Муся ,
Написала в личку тлф подруги. Кошка здоровая, но ветеринар рекомендовал натуралку. Я сама в этом не очень разбираюсь.

Даже на фото видно, какая она ласковая - смотрит на человека и лапками сучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы