Нашли сиамского кота

Во двор пришел кот, дети говорят из соседнего дома. Уже 3 дня у нас гуляет, его подкармливаем, никто не ищет.
Внешне ухоженный, спокойный,людей не боится, но и на руки не идет.
Видно,что приучен к лотку, все норовит сходить в нашу песочницу
Непонятно только,что за отметины на спине?
Пристраивать что ли..Объявления развесим, но может кому понравится.. Глаза нереально голубые

Аноним 90,
Какой район? Не юго-запад?

Напишите обьявление. И повесьте на соседний дом. К нам в саду кошечка пришла в ошейнике. Жила неделю. Повесили объявление. Прибежал мальчишка. Говорит неделю ревел искал. А объявление написать не догадался. Может кто то ревёт. У нас тайка ушла весной на радугу. Пол года ревели. И сейчас. Тайцы самые классные кошки.

Аноним 90,
На Бардина 47 или 49 такой кот живет, на 1-ом этаже, может он. Проверить бы.. Еще на Решетникова 12 потерялась сиамская кошка, везде объявления расклеены. Это точно Кот?

ап !!!

Аноним 90: Непонятно только,что за отметины на спине?

Седеет?? Хотя это наверное в порядке бреда

У тайских окрас всю жизнь меняется. И когда фото смотрела других, понять какая у нас вырастет, видела фото выкладывали. Котенка, кота и его же в возрасте. Седела морда

Аноним 767: Это точно Кот?

Да, яички у него.

Аноним 767: На Бардина 47 или 49 такой кот живет, на 1-ом этаже, может он.

Спасибо, наклеем завтра там объявление.

Молодой еще...чем старше они, тем темнее......я своего тоже на улице подобрала, вернее сын выкопал из сугроба (собака нашла) в феврале полутрупик......уже у нас пять лет живет, но был и тогда взрослый, так он у нас уже темно-темно шоколадного цвета, почти темный, а глаза тоже ярко-синие.....посмотрите на сайте "Я потерялся" Вконтакте...там много потерянных тайцев....

urtica: Молодой еще...чем старше они, тем темнее

Не факт. Пойнтовый окрас термозависимый, замёрз котик - окрас потемнел. Многие пожилые колорики бывают очень светлые, если хозяева соблюдают температурный режим, а можно малыша пустить зимой погулять по морозу и в миг потемнеет. Возраст все же надежнее определять по зубам.

Аноним 90: наклеем завтра там объявление.

Только пишите, что найден тайский котик, не сиамский, сиамские они совсем другие.

какой красивый))

Аноним 531: найден тайский котик, не сиамский, сиамские они совсем другие.

Спасибо за совет! Только всегда думала,что сиамцы именно такие..

urtica: "Я потерялся" Вконтакте...там много потерянных тайцев

Посмотрела, даже нашла объявление,что его уже видели на Волгоградской, искали передержку. Только вот откуда он непонятно..

Аноним 90: сиамцы именно такие..

Не...это таец.

Аноним 531: Возраст все же надежнее определять по зубам.

Очень примерно....у меня есть кот, которому при поимке дали по зубам примерно 5-7 лет......живет у меня уже 19 лет.......страшно подумать, сколько ему сейчас лет

Аноним 531: Пойнтовый окрас термозависимый,

Ну, как бы да......но есть тайцы очень светлые сразу......у меня вот сначала светло-кофейный был...сейчас вот такой

Тайцы они очень умные.....никогда такого кота не хотела, а зря оказывается....умныыыыый! Кино любит смотреть

Боже, какой красавец. Его надо зафиксировать. А то опять уйдёт или собаки, не дай бог...

Gossip girl,
Уже подумываю, хотя у самой кот и скоро в отпуск уезжать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы