Пристраиваю котенка -пацанчика (пристроен) и ахатин (еще есть малыши)

Вчера у нас появился нежданчик: отвела сына в сад, шла домой и услышала SOS от мелкого котоваси.На вид месяц-полтора. Сегодня дала суспензию противоглистную. От блох купила капли, но они от 12 недель, боюсь навредить. Поэтому отдам в нагрузку к парню.
Ест хорошо, игривый, шкодный котенок, интересует его все. По пятам ходит за мной
Думаю, будет пушистым голубоглазым светло-бежевым красавчиком.
Идет активный процесс приучения к горшку. Вообще ему туалет больше других комнат понравился, за что получил прозвище "Туалетный котенок", а так зовем пока Кексом.
Ахатины тоже пристраиваются, этим месяца 1.5-2.

Какой красавчик, а вырастет вообще ах будет
Удачи в пристрое!

Мурлик,
спасибо. Да, думаю, будет красавец мужчина.

Pippit™,
Красавчик просто! Вы как думаете, он породистый или нет?

новопузик,
нее, дворь. Может где-то когда то бабка согрешила с кем-то Т.к. окрас ушей и хвоста темный, но это покрыто тайной

Красавчик,да тут в соседней теме вроде ищут котят,хотят взять.

Hilli,
не видела, пойду посмотрю. Спасибо:)

Pippit™ ,
Там уже кинули ссылку на вашу тему

Hilli,
да, увидела. Еще раз спасибо)

От глистов бестолку обрабатывать не обработав предварительно от блох. Ибо блохи распространяют глистов. Либо комплексным препаратом например стронгхолдом

Кексик мимишный какой

какой славный!!!

Будет красивый! на мою котейку похож. Ап)

Какой милаха

Pippit™: От блох

Не знаю что скажут ветеринары, но в бедные 90-е годы выводила блох котёнку народным средством - искупала в отваре полыни.
Горстку травы на ковш, заваривала, чуток настаивала, и ковш добавляла в тазик тёплой воды.
До этого, пока мне (зимой) траву не принесли, просто купала с детским шампунем без слез, уже блох в половину меньше стало.

Темная ЛОшадка,
где я писала что не обработаю? Я сейчас узнаю про препарат который купила у специалистов.

Кексон уехал на ПМЖ. Надо же за 1.5 суток успел даже мужа к себе настолько расположить, что зашел разговор о том, чтобы оставить его себе

Pippit™,
Есть ли новости из нового дома? С Ю-мамы взяли Кексика?

MaSve,
нет, не с ю-мамы. Фотки присылали, осваивается понемногу. Мне главное, чтобы терпения хватило у людей приучить к горшку, чтобы на улице не оказался. Если не подойдет лучше пусть вернут. Но пока вроде все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы