Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мейнкун и добрый вечер!)

Привет, ищу новый дом красавице кошке) Хозяева уезжают, почему-то не могут взять с собой. Она просто красавица и очень хочется найти ей хорошего нового хозяина.
Она жила у меня, когда хозяин ездил в командировки, по началу строптивая, шипела, барикадировала пространства, ну это, как тут пишут по не знанию и не умению устроить переезд. Потом мы сдружились и проблем не было, даже невзирая на маленького ребенка. Ей 3 года, со всеми кашачьими делами все ок)

красивущая девочкка

Красота какая. Эту быстро заберут :)

в качестве апа, раз сдружились, почему бы себе не оставить? эх, далеко я, всегда о куне мечтала..

мышкаЮля,
Ну вот сомнения тоже у меня... Муж сказал сложно нам ее на совсем)

nata42 автор темы: Муж сказал сложно нам ее на совсем)

Автор, кошка стерилизованная?
Если нет, перед отдачей обязательно стерилизуйте, чтобы к разведенцы в рожалки не угодила! Внимательно подбирайте ручки, халявщики на породистых животных как мухи слетаются...
Ап красотке и самых-самых лучших надёжных и преданных хозяев!

Взять не могут, но ведь связаться с заводчиком и объяснить ситуацию могут ведь.

Triall: Взять не могут, но ведь связаться с заводчиком и объяснить ситуацию могут ведь.

• Заводчику верните, она пристроит.

Мне кажется это Кошечка без документов, для себя, подешевле. Нет там заводчика

nata42 ,
красивая какая за сколько отдаете?

Пусть повезет девочке, очень красивая.

На третьей фотке такая моська смешная

Villisa,
Она стерилизована, не поняла зачем она заводчикуTriall,
У нее не подверженная родословная, по выставкам не ходили, не для этого брали. Ну и как бы на лице и теле, так сказать, вся родословная)

Да, красивая кошка. Но стоит учитывать, что со здоровьем у кунов сейчас не ахти. Навыводили. Знакомая только вот своего пятилетнего прооперировала, злокачественная опухоль, что будет еще неясно.
Так что брать так ответственным людям

nata42 автор темы: Она стерилизована, не поняла зачем она заводчику

есть такое правило, даже в договоре прописывают, что ежели чего,
возвращать зверя заводчику.

Катрина $,
А понятно, ладно будем иметь ввиду как крайнюю меру)

Катрина $,
Кать, бери себе кису:)

У меня знакомая кошку ищет взрослую. Своя от старости умерла. Котенка не хочет. Предложу ей.

Лилит_Es: Кать, бери себе кису:)

неее, Мариш, не возьму. у меня ж мальчики, крупные, места не так много.
мы вот только начали на дачу ездить, хоть побегать куну можно

nata42 автор темы: У нее не подверженная родословная

Это как? Родословная не требует никакого подтверждения, она либо есть, и кошка породистая, либо ее нет, и кошка беспородная, даже если и похожа на какую-то породу. Или у вас кун от разведенцев? Так они больные все напрочь Порода непростая в разведении, разведенцы много инвалидов наплодили в погоне за деньгами.

Красотка неописуемая))) найдёт быстро себе новый дом)) люблю кунов

Как пристраиваете: платно? бесплатно , по договору ? или просто отдаете?

Она как с др кошаками взаимодейсвует? Что кушает? Я бы забрала, с мужем только переговорить вечером нужно. Только у нас кот 2 года. Подруга бы ему не помешала. а то днем один скучает.

Night_05: платно? бесплатно

Раз через форум, значит, бесплатно, здесь продавать нельзя.

Шикарная кошка, хороших хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы