Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Котенок-найденыш, ищу новых хозяев

Кому котенка, так и сидит под столом на УПСе, только вертится на звук принтера, О, пока писала, клюнула носом, и спать, смешнучая.
Проблема куда девать в выходные, офис закрыть, если в сервис унесу, будет свободно -выгульной, да и машин на территории куча.
(не было печали, купила бабка порося) Хелп

Охотник . Носится, сфоткать тяжко

Прикольная киса. Вот бы ее в компанию к собаке или к кошкам.
Собак любит, дурочка... еще выжила на улице как-то...
На мою младшую похожа, тыковка

Makeda: дурочка... еще выжила на улице как-то...

Думаю, выкинули ее хозяева кошки-мамаши, а до этого дома сидела, мамаша скорей всего свободно-выгульной была.

Makeda: Вот бы ее в компанию к собаке или к кошкам.

Она их просто не боится и легко уживется. Думаю ей и одной хорошо будет, сейчас сама с собой играет. Хороший котенок не навязчивый (ну или пока скромничает).

Утомилась зайка

Какая хорошая, красавица! Удачи!

удачи крапчатой кисе)

Давайте хоть имя придумаем, а то у меня фантазия не работает. Думаю, что девка, в ветеринарке ничего не спросила, ни пол, ни возраст, была уверена, что у меня ее заберут (а раз были согласны , то не важно кто и забыла я про это).
Пока на ум кроме Луши, ничего не пришло. Может пока придумываем ,кому-то и приглянется, фиговый из меня пристройщик(

Сижу я тут ее нахваливаю ,какая она скромная и хорошая, а этот мини-монстрик до сна пыталась с коробки на стол запрыгнуть ,потом по джинсам на коленки залезть, причем раза три сняла с одной ноги, подумала и пошла пытаться по второй ноге))).

Нютина: Давайте хоть имя придумаем

Преееелесть Домашне-ласково - Леся

-я в домике
-я большая, я все умею и умываться в том числе
-сказала же, умываюсь, чего тебе?

Да, Молодец ВЫ! К нам в офис бабуля с улицы котеночка принесла. Я ее 2 дня кормила. Я бы никогда на улицу не выкинула. Это исключено. Дала объявления в интернете. И на дверь офисную объявления наклеивала, думала хозяева искать будут. Кисулька хорошая была, пордистая, с кисточками на ушках. Очень красивая. Поставила ей коробочку с бумагами, думала будет писить-какать. Но она целый день не ходила в эту коробку. На следующий день купила наполнитель. И бедняжка напрудила такую лужу. Я не ожидала. Т.е. кисулька была приучена к лотку. Такая махонькая. В итоге сотрудница ее себе забрала. Любит кисоньку очень. Говорит дома ни разу не нагадила. Может и ваши сотрудники присмотрятся :)

Глазастенькая такая. Хорошее имя - Луша)))), для такой котейки. С нами такая же 18 лет прожила. Самых лучших хозяев девочке

lenaс: Может и ваши сотрудники присмотрятся

у нас пару работяг и все, никому он не нужен. На территории все окотячены, даже у охраны в будке есть кошачьи.

Объявления разместили?Нютина,

lenaс: Объявления разместили?

На авито.
Но в попытке пристроя несколько лет назад, ни е1, ни авито, ни тут, мне не помогли, через недели полторы забрали соседи по офису. Больше на работе не кому.

-Оставила стул без присмотра.

• Как же хорошо на ручках (коленках))
    Скоро домой, будет мелочь одна хозяйничать.

Нютина,
сайт обретудом, я собаку там искала.

Какая она миленькая! Удачи кисе. Хороших хозяев!

А вот интересно, просмотры как считаются, если один пользователь заходил в тему несколько раз, то это один просмотр или несколько.
Так то уже 1000 просмотров и никому котенок не нужен, я не в укор, Все понимаю, самой бы куда его деть. Но как пристроить котенка, когда он никому не нужен.

lenaс: сайт обретудом

Спасибо за подсказку

Всем доброе утро!
Луша переночевала одна, офис вроде цел, Луша скачет аки конь)))
и Уррра-уррра-уррра. Ходит на горшок (тьфу-тьфу). Пришла нашла мокрый наполнитель и после при мне сходила (уж простите за подробности, но меня сей факт, посещения горшка,делает счастливой)

Какая котейка замечательная. Но у меня уже есть старушка.

Нютина: Луша скачет аки конь))

Соскучилась девка одна.

Анна Иванна,
Так и проблема в этом, кому кот в доме нужен он у него уже есть. А у кого нет, так потому что он им в принципе не нужен.
И куда девать котенка......Ну и поною, вот чем люди думают, когда плодят....ээх риторический вопрос

Нютина: А у кого нет, так потому что он им в принципе не нужен.

Нужен, нужен. Просто они этого пока не знают.

Мне вроде нужен, но вроде как и нет. Т.к. у мужа аллергия на некоторых котов (на слюну) - поэтому пристраивала найденыша 3 года назад - муж опухал и чесался от него.

Чтобы котю завести надо мужа сменить - а это очень радикально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы