Бегает потерявшаяся собака в м-не Заречный (фото)

Несколько часов бегает явно домашняя собака в микрорайоне заречный на аллейке, около 12 лицея. На шее ошейник и ошейник от блох, подзываешь, подходит.

Найдись, девка!

Могу ошибаться, но я тоже видела эту собаку в районе Минимарта сегодня днём. Еще удивилась, что она была в ошейнике.

Ап !!!

еще две недели назад видела эту собаку. Бегала около остановки Бебеля. На остановке сидел какой то алкаш. Из киоска, в котором продают воду на остановке выходила продавец и кричала на этого алкаша, что мол почему собаку отпустил, бегает без поводка. я и подумала, что это его собака...

Собака худая, может уже и две недели бегает. Но к людям тянется... Жалко её...

Светлячок автор темы: ошейник и ошейник от блох, подзываешь, подходит.

на ошейнике может быть написан номер хозяев...

Ищут эту собаку... www.e1.ru/talk/forum/read.php

Это не та собака(

Эта собака часто бегает на аллейке, явно хозяин где то рядом бывает, но вычислить его не могу. Я собак боюсь поэтому всегда внимательно слежу с кем-то собака или одна.

Похожа, но не она. Напишу им, на всякий случай, но по фото видно, что другая собака. Спасибо за участие.

Светлячок ,
Я уже написала. Не их собака(

Аноним: Светлячок автор темы:ошейник и ошейник от блох, подзываешь, подходит.

на ошейнике может быть написан номер хозяев...

Собака крупная, я лично боюсь трогать чужих собак

Марковна_АС,

Может быть так и есть. Некоторые так "выгуливают" собак

Эта собака - подобранец. На свободном выгуле живет. Полностью к квартире не адаптировалась, подобрала пожилая женщина. Следит, кормит, ошейник, все дела, но собака по своим делам сама гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы