Не пристрой, теперь наоборот, ВЗЯЛИ РЫЖЕГО КОТЁНКА стр.26

Говорящая с котами: У левого котенка на фото с мисками очень интересный редкий окрас

Светленький? Это Брюлик (он по цвету напоминает крем-брюле)

Ольха Уральская: У нас своих как раз трое:

Черный - это Мишка такой большой уже?!

Листочек весенний: Черный - это Мишка

Да. 4,5 месяца. 2,7 кг. Привит, поэтому чужие котята ему не страшны.

Всем доброго утра
Прошло 2,5 суток с того момента, как разноцветный шерстяной сет был доставлен к нам домой.
Какие результаты этих двух дней: все котята научились бегать за ногами, залезать на руки к сидящему на полу человеку, есть с аппетитом и четко ходить в лоток.
Теперь им осталось набираться сил и постигать новые умения, залезать на Кошкин дом и на диван, прыгать вниз, играть с "папой" Мишей, мурлыкать.
Сейчас попробую рассказать подробнее про каждого отдельно.

Итак, по порядку.

1. Чуча.
    Вот уж поистине чьё-то счастье. Самый быстро развивающийся и схватывающий всё на лету ребенок
    В первый же вечер она сразу поняла, что такое горшок, и для чего он нужен.
    На следующее утро сама "добыла" сухой корм больших кошек и стойко защищала свою добычу от собратьев и от меня тоже.
    Вчера смело исследовала всю территорию квартиры, где не закрыты двери.
    А сегодня после сытного завтрака я её застала, висящей на столбе когтеточки, как обезьянка.

Ольха Уральская,
У Чучи полное имя Чучундра? она очаровательна. Будет яркой Трехцветной «богаткой»! Это ап кошачьим деткам. Жаль я окошачена по самое немогу.

1. Пряник (девочка) ЗАБРОНИРОВАНА
    Единственный длинношёрстный котёнок из шестерых. Шёрстка мягкая, пуховая, красивого дымчатого окраса с персиковыми переливами.
    Она физически крупнее Чучи, но по сути ещё совсем лялька.
    В первый день пришлось учить её лакать из миски, она не умела. И в туалет сама тоже не умела, мы помогали, даже Мишка внёс свой вклад. Вчера весь день массировали животик, чтобы получилось сходить по-большому. Научилась.
    Дитё шустрое и игривое, готова на любой кипиш, участвует в куче-мале в коробке или гонках по ламинату, а ещё ей очень интересно воровать травинки сена из клетки кролика и потом ими играть.
    Эта кошка подойдёт хозяевам, любящим общаться со своим животным, она постоянно разговаривает. Проснулась - мяу! Хочет есть - мяу! Пошла в туалет - мяу! Животик болит - мяу! Осталась одна посреди комнаты - мяу! Хочет на ручки - мяу!
    Громко, требовательно, хорошо поставленным командным голосом.
  1. Брюлик ЗАБРОНИРОВАН
    Маленький короткошерстный мальчик персикового окраса, скорее даже крем-брюле.
    Несмотря на миниатюрный размер, очень шустрый и бойкий, участвует во всех коллективных играх, и в драчках, и в гонках, и в прятках, и в охоте за ногами. Поймать его в кадр очень сложно
    Он пока единственный, у кого замечены попытки мурлыкать в ответ на поглаживания и массаж. Думаю, вырастет знатным "трактором". Знаю, о чём говорю, у нас двое таких, Варя и Мишка.
  1. Апельсин ЗАБРОНИРОВАН
    Этот котомальчик - рыжее солнышко средней пушистости, шерсть длинной не будет.
    Весёлый, активный, игривый котёнок. Умеет всё, что ему положено по возрасту - лакать молоко, есть разбавленный паштет, посещать лоток при надобности, носиться по полу, сломя голову, играть с братом и сёстрами.
    Апельсинчик очень любит забираться на руки. Или хотя бы на ноги. Залезет на ступню и сидит, крепко держать за тапок, может даже так уснуть. Ему нужен рядом человек, чтобы его гладили, говорили ласковые слова, чесали за ушком, на крайний случай чтобы не сбрасывали с тапка.
  1. Зебра
    Полосатая короткошерстная девочка, раскраска камышовая, только те камыши были пепельного цвета.
    Сначала это была боязливая скромняжка. Однако, не прошли и сутки, как она превратилась в смелую, игривую, любопытную девицу.
    Носится в команде со всеми, задрав хвост, аппетит замечательный, туалет на отлично.
    Сегодня утром сама разработала и осуществила сложный по траектории маршрут подъема на диван. После чего радостно валялась на втором этаже Кошкиного дома. Пока это ещё никому не удалось, кроме неё, даже продвинутой Чуче.

Ольха Уральская: Этот котомальчик - рыжее солнышко средней пушистости

ждём

1. Зайка ЗАБРОНИРОВАНА
    Заинька самая маленькая из всех котят очень красивого серебристого окраса, рисунком похожа на Зебру, только немного светлее и имеет персиковое пятнышко на спинке. Если Брюлик такой же маленький, но бойкий и смелый забияка, то Зая боязливая, осторожная, стеснительная. Пока всё шастают по комнате в поисках приключений на каждую шерстяную попу, она предпочитает отсидеться в коробке, помять тряпку, ещё пахнущую мамой. Поиграть она тоже любит, но с опаской оглядываясь по сторонам, и быстро устаёт.
    Молоко лакает с аппетитом, разбавленный паштет тоже с удовольствием, туалет на отлично.
    Ей надо подрасти, набраться сил и будет ещё ого-го

За полгода остались без обоих котов, старший 12 лет был с нами. Дома пусто. Пытаюсь в себе разобраться, готова ли к новому другу. Особенно Брюлик нравится.

Lenul: ждём ориентируйтесь на вечер пятницы
ОляЖ: Пытаюсь в себе разобраться, готова ли к новому другу. Особенно Брюлик нравится у Вас как минимум неделя, чтобы разобраться

Ольха Уральская: Зебра

На последнем фото уже выключатель изучает
Классные такие
Ваш черно-белый прямо вылитый мой кот из детства, 20 лет с нами прожил.

Ольха Уральская: у Вас как минимум неделя, чтобы разобраться

Посоветовалась с детьми и мужем.
Заберём Брюлика.

Ольха Уральская ,
вас приятно читать - столько любви котодеткам
всем малышам - хороших семей!
и стерилизуйте их, пжта

ОляЖ: Заберём Брюлика

Бронирую за Вами. Пишите в личку.

pepena: Ваш черно-белый прямо вылитый мой кот это кошка Тома
опять я: стерилизуйте их, пжта всем будущим хозяевам это говорю

Ольха Уральская ,
Можно тут покажу бывшего Симбу, брата Мишки?
Суперкот, очень умный и характерный. На фото редкий момент спокойствия) Очень рады, что взяли его)

РазДваТри: Можно тут покажу бывшего Симбу

конечно, Вы ещё спрашиваете.
Привет братцу от Мишки и от сестрёнки Пряника Первого

Ольха Уральская: это кошка Тома

Не поверите, наш был кот Том

боже, какая антикортизольная тема. Я у вас тут сижу в режиме онлайн.
Немного апну темку, хотя она в этом не нуждается ))

Ольха Уральская ,
Красавцы оба)) И мишка, и сестрёнка)

NataMS: Я у вас тут сижу в режиме онлайн.

и я тоже:)) Сплошное удовольствие - и котята красавчики-милашки, и автор пишет так, что читала бы и читала:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы