Животные на пристрой

Привет!
Бесарион был найден в подъезде 07.09.2016 и теперь ищет дом, котик кастрированный, здоровый.

На Щербакрва нашли шикарного котика. Ласковый, общительный, упитанный. Не обращает внимания на кошку и на детей. Если попался детям, терпеливо сидит, пока его завязывают в узел )))
Ищем старых или новых хозяев.

Неспешная, мягкая, послушная, удивительно нежная собака по имени Бася в поисках семейного счастья.

Басенька была найдена улице. Сейчас находится на передержке. Проведена через ветеринара. Привита. Стерилизована (щенков не будет). Возраст около 1,5 лет. На прогулку выходит два раза в день, приучена к туалету на улице, тишине и порядку в доме. Бася умеет обращаться с детьми и другими животными. Абсолютно дружелюбное и безобидное создание. Подойдет для содержания в квартире.

Тел. 8 902 26 26 569, Галина, 8 904 16 35 202, Ольга.

Уна - почти овчарка и просто красивая, талантливая собака!

На фото новенькая подопечная Уна и мой кот Сашка. Кота не отдам, а собаке ищу хозяев с хорошей кармой)) Ибо только таким людям должны доставаться такие собаки. Умнейшая, все понимает с первого раза, выгул на улице, дома тишина полная и порядок. За три дня - пять команд, пять! Мыла, чесала, когти стригла, намордник одевала - хоть бы что.
Показать полностью… Спокойно и доверчиво стоит, ждет. А мимика какая, а глаза, а сложена как! Восторг, просто восторг и чье-то четвероногое счастье!))

Звоните и приходите знакомиться!

Евдокимова Наталия,
куратор Уны и других подопечных домашнего приюта дрессированных собак в Екатеринбурге,
+7 912 698 72 40.

P. S.
Уна стерилизована, здорова и молода (возраст около 2-х лет).
Отдается бесплатно, в свое жилье, людям старше 25 лет, которые хотят жить с четвероногим другом легко и счастливо, т. е. обучиться основам содержания питомца в школе дрессировки: 5 занятий, раз в неделю, по Сб.

Лабрадор, 9 лет, зовут Кофе
И случилось так, что я сегодня ищу ему дом. Дом, где ему будут рады, где смогут за ним присмотреть. А дело все в аллергии близкого мне человека на нахождение рядом с животным в одном помещении и держать его дома я не могу. Совсем. Пробовал.
Я отдам его хорошим людям на сколько бы ни было долгое время, с возможностью навещать его, скажем, раз в неделю. Все зависит от Вашего желания и возможностей. Отличный вариант для тех, кто мечтает завести собаку, но сомневается, у Вас есть возможность это попробовать.
Но я не хочу отдавать его "на совсем" - не понимаю, как я могу этого хотеть!!! Так что, не спрашивайте этот глупый вопрос - я все же надеюсь, что нам удастся справиться с аллергией. Сейчас я ищу ему дом хотя бы на лето (или на пару мес - есть не лучший вариант про лето, но до него еще нужно дожить).
Будет супер, если найдется ему дом в районе улиц Мира-Блюхера - я смогу сам его выгуливать. У него есть особенность - это его лапы, они большие и мохнатые )) а еще артроз... Ему нежелательно бегать, прыгать и далеко идти, несмотря на то, что он этому очень рад.
Потому желательны варианты с частным домом, первым-вторым этажом или домом с лифтом.
Он на сухом корме - корм, витамины и препарат для лап обеспечиваю я
Пес с родословной, ОКД, лабрадор - абсолютно спокойный, понятливый, дружелюбный и ласковый звер ) "собака-спасатель", у МЧС, правда... У меня просто, собака - лизака, тапкиподавака, поводокносика. Жил с кошками и собаками.
Сейчас его "зимние каникулы" подходят к концу, ему было очень замечательно это время с новыми друзьями - людьми и животными. Спасибо им огромное за их тепло и доброту )
Если у Вас есть знакомые цифровые и аналоговые, желающие помочь в этом, просьба распространить, передать, рассказать эту информацию, друзья, мне нужна Ваша помощь!
З.Ы. Я не ищу платные передежки и мне не нужно рассказывать про переживания моей собаки, этот пост сам по себе и так - моя боль.

Друзья! ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КОТЕНКА! Эта смышленая красавица прицепилась к мужу в деревне, забралась в капюшон куртки и уже не отходила ни на шаг. Конечно, мы ее взяли! И вот теперь, она ест сухой корм, использует лоток по назначению, спит ночью (!!! а не изучает мир вокруг, шурша), пролечена ото всех видов паразитов. Очень красивая кошечка, оставили бы себе, но у нас уже есть весьма ревнивая кошара! :)

Сегодня нашли этого кота на улице. Первый раз встретили его позавчера. Сидели ждали сына с занятий. Кот подошел начал ластиться. Дома уже есть кот. Двух не потянем.

Щенки дворняжки в добрые руки! Девочкам 2 мес, мальчикам 3 мес. Вырастут крупными. Коммуникабельные, ласковые, игривые, находятся в квартире, обработаны от глистов и паразитов, привиты. Район южный автовокзал, рядом с метро. Доставка возможна. 9120429610 Ирина

Дашенька.profi,
Я бы забрала... Очень приглянулась нам кошечка))) Где можно с Вами встретиться и с кошкой пообщаться и забрать?

Девочки, уже где могла написала, но пока тишина.Попробую и тут, а вдруг.
Помогите спасти котят.
К нам на дачу приходит кошка с котятами.Мы их подкармливаем, но сейчас там очень холодно, им не выжить.Кошка очень ласковая,всё лето мышей ловила,для частного дома просто находка! И котят тоже учит мышей ловить,хотя они немного людей побаиваются,но на руках начинают мурлыкать , как тракторы.Вчера провожали нас всем семейством(до остановки почти 1 км), жалобно мяукали и преданно смотрели нам вслед.Домой взять не можем, у нас уже 2 кота живут. На улице дождь, по ночам уже заморозки, очень жалко котят, а что с ними делать не знаем.Две светленькие - очаровательные голубоглазые девочки.Серо-белый - самый "тракторный" мальчик Мишка, ну и последний светленький мальчик с тёмным пятном на глазике - Пират.Котята хоть и уличные, но не худые, значит отличные мышеловы.

милашка Барсик - ужасно ласковый и умненький котенок, приучен к туалету. К огромному сожалению вынуждена отдать котенка(((

Два найденыша ищут дом. Нашли сегодня в частном доме на бане. Белая вроде бы девочка, пол серого котенка точно не определили. Тел 8-982-724-58-86

На трассе подобрали щенка. мальчик. Может приглянется кому это чудо?

Собака Няшка, красавица, умница, беспородная, почти восточная овчарка ищет свою семью!
Найдена в п.Красный, где неделю бродила по улицам.
По зубам молодая, около 2 лет, стерилизована.
Очень контактная, знает базовые команды, душевная и ориентированная на человека и его семью!
Имеет хорошие охранные данные.
Очень любит детей, гулять по лесу.
Познакомиться с Няшкой можно договорившись о встрече по тел. 89506556448 Юлия

Ищет любящую семью обаятельная собачка Джесси.
Найдена щенком в подвале, возраст 8 мес. К выгулу приучена.
Ничего не грызет, не лает, к другим животным очень дружелюбна.
Гладкая шелковистая шерсть, которая не пахнет. Стерилизована.
На диваны не лезет, будет спать рядом с Вами на полу.
Немного застенчива. Хорошо гуляет на поводке. Среднего размера.
Помогите, пожалуйста, Джесси обрести свою семью!
Екатеринбург, 89676398052 Наталья, 89502051770 Ирина.

Молодой очень крупный котик, с хорошим костяком (вес 5 700 !)
Тютик очень ласков, спокойно перенесет все манипуляции - согласен даже помыться без проблем - только бы на него обращали внимание и любили
Тютику чуть больше года, кастрирован и заранее уже влюблен в своего будущего хозяина
Смотрите, влюбляйтесь, звоните, 8-950-2051-770 Ирина

Тишка ищет хозяев!
Найден в районе жд вокзала.
Возраст около 4-х мес., обработан от паразитов.
Вырастет примерно чуть выше колена.
Дружелюбный, ласковый пес, любит играть с игрушками, гулять по лесу, отлично ходит на поводке. Отличные охранные качества.
Хорошо ладит с кошками и собаками. Позитивный пес-компаньон.
Пристраивается предпочтительно в дом, вольер, теплая будка.
Екатеринбург, 89089020225 Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы