Подкинули котика в подъезд

В подъезд подкинули молоденького котика, очень ласковый, мурчащий, людей не боится, бегает за всеми, плачет. Возьмите такое чудо в семью, Екатеринбург, 8-922-111-69-33

Да маленький... По соседям прошлись? Может, выбежал у кого-то.
У меня так год назад незапланированная кошка появилась. Но моя точно подкидыш была. Мерзкие безответственные людишки выкинули.
Вы его домой не можете запустить что ли? Если кто из жильцов выставит из подъезда - верная смерть домашнему коту

Молоденький еще
😥

Бедный котик.. приютите хотя бы на ночь

В чате дома никто так и не откликнулся, соседи в подъезде не теряли, какой-то нехороший человек подкинул все -таки

Какой славный мальчишка!
Как так-то? Что за нелюди(((

Очень красивый! Упитанный мальчишка ❤️‍🔥

Кому котика? Очень тянется к людям, контактный

Ап ап ап

Ап котику

Ап котику!

ап котику

She_OM: Молоденький еще

Хотелось бы верить, что это не потому, что не кастрированный и метить начал, вот и выкинули
А так, мог и из других домов прибежать, они иногда удивительно далеко могут забегать.

Помню было видео с домовой камеры, как квартиранты съехали, а котейку в подьезд

Ап, котику, пусть найдёт хороших хозяев

Автор, у нас тут кот в подъезде чуть больше полсуток сидел, хозяев в чате дома не было
Выбежал случайно. Через админа чата ищите с того этажа, где сидит и соседних этажей контакты квартир. Или просто стучать ходить. Я так делала, нашёлся у нашего хозяин. В чате дома не было.

Зафиксировала пока, спит без задних ног

Antrop:

Какой он красивый. Видно, что домашний, толстенький

Antrop:

Обойдите все-таки все квартиры в подъезде, часов в 8 вечера - часто выскакивают коты незаметно. Соседи не все в чате.
Я тоже находила в подъезде, но тот кот к своей двери привел меня сам, а хозяева действительно не поняли когда он выскочить успел.

Он очень ручной, характер мягкий и пушистый, чего не скажешь о моих котах

KatrinKa: Обойдите все-таки все квартиры в подъезде, часов в 8 вечера - часто выскакивают коты незаметно. Соседи не все в чате.

Моя мелкашка ❤️ постоянно выбегала в подъезд , вроде смотришь все вокруг, чтобы не выбежала.
И вот однажды убежала аж на пожарную лестницу, благо кто-то шел и в чат написал, мы ее дома ищем, а она ....
Я чуть с ума не сошла.

Автор, вешайте объявления на все подъезды дома, на помойке. В идеале и на соседние дома. Я так хозяев потеряшек находила.

Ап ап ап

Лариса: вешайте объявления

Да, сейчас пойду клеить

апап

Antrop: Зафиксировала пока, спит без задних ног

Хорошенький какой! Ап ему, пусть найдется хозяин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы