Рыжик хочет домой

Шпиён пробрался как то на участок. Лазейку нашли партизаны. От собак точно защищены.

Рыжики такие славные, но блин к туалету наверное не приучены совсем(

kopZina:

Так они не от домашней кошки. Прошлогодние мальчик очень быстро понял, девочка подольше

Тёма и Жучка: Так они не от домашней кошки.

так я понимаю. Взяла бы, люблю рыжиков, но днями на работе, боюсь, с туалетом будут проблемы.

kopZina:

Они маленькие , мне кажется их можно приучить.

Они вроде уличные , но чистенькие , хорошие. Я когда исказала на авито, котята на вид были больные у домашних кошек .

ВБ:

Так у нас тут лес. Посторонних нет. У котика (а он все таки котик который полностью рыжий) ушки чистые.

kopZina:

Ой вообще не факт. У нас один малышок подобранец 1.5 мес, научился и без кошки, очень быстро и практически без промахов. Другой вообще с улицы взят взрослым(то, что не был ранее домашним достоверно известно), сразу в лоток пошел. У кошек инстинкт ходить туда, где можно зарыть (по крайней мере большинство, сразу догоняют, что от них хотят)

kopZina: но днями на работе, боюсь, с туалетом будут проблемы.

Вы на первое время вольер/клетку ему организуйте, туда лоточек поставьте. Чтоб место ограничено было и он в Ваше отсутствие там находился и к лотку привыкал. А потом уже потихоньку выпускайте, как привыкнет. Но это если решитесь взять

ВБ:

Я кстати разместила объявление на авито. Откликнулись девушка, но ей хочется кошку. Тусик (это я так пока бело рыжего назвала) пока неизвестно кто. Завтра попытаюсь посмотреть. Они когда едят, их и за уши можно и за хвост, Рыжика так вообще в руки взяла. Предвосхищая вопросы почему не беру в дом - нет помещения без доступа моих бандерлогов. И сигналка везде где нет доступа. Держать в переноске ну такое.

Добрый день всем!

‼️Информация для тех, кто занимается пристроем животных.

89025001787
Странный чел всем звонит и хочет забрать собак.
Представляется Максим. Телефон зарегистрирован на Юрия.

Вчера вот такого типа выявили. Говорит хорошо, красиво.
Звонит по всем объявлениям, собирает всех собак от такс до лаек. И ещё кошку надо.

Есть мнение, что это мужчина Новосибирской живодерки с Академа!
Будьте осторожны ⚠️

Lestat:

Оппа. А мне девушка которая звонила сказала что она в Академе живёт. И у неё уже 3 кошки... вот блин поэтому и боюсь Авито

Тёма и Жучка:

Ну уж не знаю... А где тогда кошек брать? Я на Авито искала, тоже рыжего хотелось.
Честно говоря не думала, что это такая опасность. А Академ большой, вы что хоть?

sensible:

Я писала выше. Покупали кошечку крошечку на Авито. Спасти не смогли - очень больная оказалась. Я конечно сама повезу котёнка до дома если найдутся ручки. Требований элитного корма и эксклюзивных условий нет, кроме фоток хотя бы раз в месяц. За анализы и кастрацию по чеку возмещу. Но не хочется чтобы он попал в те условия, из которых мы забирали котёнка. Это было на Пионерке, Академ ещё строился. И кстати изначально адрес был другим. Потом сказали что котёнка забрать по другому адресу.

Lestat: Вчера вот такого типа выявили. Говорит хорошо, красиво.
Звонит по всем объявлениям, собирает всех собак от такс до лаек. И ещё кошку надо.
Да, у нас в чатах предупреждают, что есть такие люди-живодеры, но не все читают чаты, и не все. к сожалению, следуют советам. Отдают побыстрее не знамо кому.

Могу купить клетку. С доставкой в ваш ближайший пункт выдачи. Если это единственная преграда для котёнка. Лоток для котят кстати тоже есть

Сегодня утром на машине был иней. Буду наверно какой то домик утепленный придумывать. Котенок встретил с утра, накормила.

Тёма и Жучка: И у неё уже 3 кошки...

Это уже как-то странно. Ладно когда сам подобрал приблудыша, но выискивать намеренно на авито четвертую кошку...

А-мурка: Это уже как-то странно. Ладно когда сам подобрал приблудыша, но выискивать намеренно на авито четвертую кошку...

Да, это очень подозрительно. Обычно третья-то появляется просто потому, что не смогли пройти мимо, а тут четвертая.

А-мурка: Ладно когда сам подобрал приблудыша, но выискивать намеренно на авито четвертую кошку...

Ну вот я взяла бы если б была девочка и екнуло. У меня 3 кошки и собака, все девки, что делать с мужиками - не знаю. Посматриваю и Авито в том числе.
Но это у меня недавно не стало собаки. Я как-то привыкла к 5 хвостикам.

Argenta87: Ну вот я взяла бы если б была девочка и екнуло.

Даа? Может вы уникум) или может когда много животных, то по-другому мозг настроен, легче. где 3, там и 4, где 5, там и 6)

А-мурка:

Оно как-то само пошло. Сначала были коты с рынка в количестве двух штук - мой и родительский. Потом собака (кстати отсюда из пристроя). Потом в веткабинете(а мы само собой дружили) подкинули красотищу нереальную. Екнуло. Старшие коты ушли. Чтоб от них пустоту заполнить - купила первую прям официальную собаку за деньги, с документами. Ну и так вышло что собаки мои, подобрашка - дочки. Сын просил котенка. И как раз у друзей сразу 2 кошки нагуляли и там аж 9 штук было. Решили что ничего страшного во второй кошке не будет. Поехали за мальчиком,но почему-то с двумя девками приехали

Итак, бело рыжая или рыже белая это девочка. Купила им войлочный домик, положила туда плед, поставила под крыльцо.
Но дома то им будет лучше...

Котики всё так же хотят найти семью. Оба два всё таки кота.

Эх, снег близко((
А котики такие чудесные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы