Синеглазый серенький котик ищет дом и семью

Молоденький худенький котик был найден на улице Бажова. Старые хозяева на объявления на откликнулись, ищем новых. Явно бывшедомашний, переживает в незнакомой обстановке, осторожный. К временной хозяйке быстро расположился и продемонстрировал свой ласковый характер.
Возраст около 2 лет, обработан, первично привит, кастрирован.
Вспомнил лоток. Кушает сухой корм проплан. Котику нужно поднабрать вес и найти друзей по играм и общению.
Передается на достойные у условия кормления и содержания терпеливым и заботливым людям

Смотрины на Пионерском
Подробности по тел.☎ 8 908 637 86 07☎ Елена
🏡 (можно написать смс, WA, Telegram) 🏡

Красивый. И умный , раз вспомнил лоток. Обожаю тайцев!

О! Тайчик. Прекрасные кошки, умные, как собаки. У меня тоже такой с улицы, уже ему 18 лет.

Ох, какой! Красавчик!

Очень красивый котик

Он не серенький! Он фенотипичный таец.

Какой красавец! Прекрасная порода тайская, очень ласковые и человекоориентированные

Красавчик, у меня такой окраски кошка первая . была, умеющая и привязчивая, как собака

urtica: У меня тоже такой с улицы, уже ему 18 лет.

на фото такой упитанный) хоть бы наш таким же поскорее стал

Мёд Кумона: Он не серенький! Он фенотипичный таец.

все верно, фенотип тайской кошки
просто я подумала, что на синеглазого откликнется больше народа

Вот это глаза!

Ой котик вылитый наш- тоже брали у Елены в марте, привет Елене от котика Раджи))) стал толстенький, покупали ему уже два разных домика, но он облюбовал коробку и спит в ней ( на последнем фото)

nashlydruga14: на фото такой упитанный) х

Ага. А когда его сын принес (в феврале наша собака выкопала из сугроба примерзшего, долго лечили его, сейчас у него одна почка), то он был в виде "шнурка". А сейчас то "пахан", всех в доме строит. Кроме матери (меня ). Сериалы любит смотреть

Yan_a:

Боже мой, какой !!!! красивый!!!!вот создаёт же природа

Вот наш наполовину таец ( мама сиамочка)

LMMN:

Они ещё очень умные. Насчёт человекоориентированности: тайцы выбирают одного Хозяина. Остальные - обслуживающий персонал с чётко определёнными функциями. Тайны знают толк в иерархии, и умеют её выстраивать. Если кто местом ошибается- таец это быстро подкорректирует

Ох, глазищи то какие

Ап красавчику!

Yan_a: привет Елене от котика Раджи))) стал толстенький

да, помню Раджу, пиарила его
привет передам с удовольствием
и ему от нас большой привет)

urtica: Сериалы любит смотреть

до чего же кошачья жизнь интересная пошла))

Ап красавчику!!!!

nashlydruga14:

Какой красавец!! Вот это глаза!

nashlydruga14:

Глаза - огнище. Как линзы цветные вставил
Добрый хозяин найдись!

Forех: : тайцы выбирают одного Хозяина.

В точку. Это кошки-собаки. Очень самодостаточны.

Красный мак: это глаза

Глаза у них просто космос... Тоже подобрала, наша как 2 года уже. Один минус не замолкает

nashlydruga14:

Какой кот ( достойный), такая и жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы