Кошка Муся и её два котёнка ищут дом

Приветствую всех, кто зашёл в эту тему.
У кошки Муси и её котят не простая судьба. Её беременную бросили в деревне. Она скиталась по округе , в поисках еды. В итоге родила на заброшенном участке и стала приходить уже с котятами. Они все, всё время, были сильно голодные. Мы её забрали в город. Пока на передержке. Ищем добрые руки для котят(девочки). Малышки очень смышленые, к лотку приучены, проглистогонены,осмотрены ветеринаром.
Одна темненькая, с белой грудкой. Вторая серая в полоску, без хвостика (короткий как у зайца). Серенькая копия мама, мама тоже без хвоста (видимо помесь с бобтейлом).
Муся отличная мышеловка и очень ласковая, ищет новую семью.

Ап кото семейству!!!

Милые зайки

Ап. Котейки явно будут мышеловами, усы вон какие длиннющие)

Милахи! Короткохвостики такие прикольные. У моего кота мать такая была и один котенок. Ожидающие котят за этого котенка чуть не подрались:))

Лариса: Короткохвостики такие прикольные
Да, очень). Сзади так вообще как зайчики. Мне кажется, что они и прыгают даже как зайцы

Milena29: Котейки явно будут мышеловами, усы вон какие длиннющие)

Надеюсь)) Муся их учила, пока они жили в деревне. Она нам приносила мышей в благодарность, за то, что мы её кормили.

Neпонятно:

А их и учить не надо, инстинкт. У меня кот с 3 месяцев ловил мышей, мух,пауков.

Пусть найдутся хорошие ручки котикам

Милахи какие

Дай бог Мусе и котятам хороших хозяев, намучились

Neпонятно:

Вам огромное Спасибо,что не прошли мимо)

Norka2: Дай бог Мусе и котятам хороших хозяев, намучились

Очень надеюсь, что найдутся такие хозяева. Особенно хочется побыстрее найти дом котятам. Муся хорошая мать, но она уже очень устала от них.

Всем добра. Если это потомки Курильских бобтейлов, то прямо советую - если ездите на дачу и у вас есть мыши! Это прямо для вас!!!! У них в генах заложена охота! Не важно на кого - кроты, мыши, землеройки, рыба, зайчата ( да, да, да, мой приносит! И не надо синих баб, против природы не попрёшь) Возьмите девчат... Буду следить за темой, если не возьмут. Буду договариваться со своим курбобом

Kurbob: У них в генах заложена охота

Так и есть. Муся очень ловкая охотница. Думаю и котята вырастут такие, всё повторяют за матерью))
Нашей домашней кошке такая ловкость,как у Муси и не снилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы