Как отдать собаку в приют?

Длинная история. Племянница взяла собаку из приюта. Наигралась, отвезла ее якобы на время моей маме. В деревню, на уличное содержание. Теперь от собаки отнекивается. Моя мама спивается. Собака страдает. Посоветуйте, куда обратиться, мы готовы содержать собаку в приюте, у кого-то, навещать ее. Взять домой не можем.

Напишите в платные передержки. Только не врите про аллергию .

Oлеcя: Напишите в платные передержки.

Подскажите названия хороших

Связаться с тем приютом,откуда была взята собака. Некоторые приюты забирают обратно своих животных.
У меня кошка такая живет - жила в приюте с младенчества, пристроили неудачно, был возврат обратно в приют тот же. Адаптировали снова. Потом уже ко мне попала.

Сделайте хорошие снимки собаки, расскажите о ней. Очень может быть, что тут пристроите, людей сердобольных много, может кто и возьмет. Я в посёлке живу, соседка брала собаку из приюта, вдруг и вашей повезёт новый дом найти. Любой приют это адище для собаки, нужно попытаться дом ей найти.
Себе взять не могу, у меня две собаки уже, просто не прокормить больше. И большая очень доминантная сучь будет обижать. Так что...пусть собачке вашей повезет!

Milena29: Некоторые приюты забирают обратно своих животных.

Даже не некоторые, а почти все.
Если вы готовы на платную передержку, лучше тому приюту и предложить финансовую поддержку собаки (питание, лечение при необходимости) до следующего пристроя

Аноним 23: Любой приют это адище для собаки, нужно попытаться дом ей найти.

Тоже верно, только хозяев внимательно выбирать

Milena29: Связаться с тем приютом

Его уже не существует

Аноним 134: Тоже верно, только хозяев внимательно выбирать

Я уже ее давно пытаюсь пристроить. Еще когда ситуация не такая была плохая. Сейчас ее важно пристроить туда, где ее буду кормить, и скоро зима.

Какой породы собака?

Django:

Дворняга

Аноним 4: Дворняга

размер хоть какой. это явно имеет значение.
еще вариант пристроит собаку. тут.

Бобрито бандито:

Небольшая, средняя размером. Характер добродушный

Аноним 4:

автор я вас огорчу. таких на передержках очень много и в пристрой мало кто уходит.
забирать себе дрессировать и пристраивать в работу.

Бобрито бандито: пристраивать в работу.

Что значит пристраивать в работу?

Бобрито бандито: таких на передержках очень много

собачка по внешнему очень интересная, должна найти хозяина

Mariwell:

Я надеюсь, что многострадальная собака обретет новую семью. Но я в каком-то уже отчаянии. Мама же не за один день начала спиваться, я давно собаку пытаюсь пристроить по знакомым. Но ситуация с каждым днём все хуже и хуже. Если мы раньше приезжали, помогали, собаку выгуливали, ходили в лес, в поле, кормили, покупали ей еду, по телефону говорили, мол покорми собаку. То сейчас алкоголизм матери зашел уже слишком далеко. Я перестала ездить.
У племянницы своя интересная жизнь, без собаки. А мне жалко животное. Нашла передержку. 17 тыс в месяц. Если несколько месяцев, то я потяну. Но если так бесконечно ее там держать, то нет. И что ей опять, скитаться? Пока так и остается у матери. Та неделю пьет, дня 4 отлеживается. До собаки ли ей? Нет конечно.

Аноним 4:

У нас есть места, 8000р/мес, если готовы содержать собаку. Но вы должны понимать, что это не на один месяц, и не на два. Возможно, несколько лет и больше. Пристраивать вам самим.

Aleksa96:

А как вы называетесь?

Аноним 4:

Никак. У нас передержка. 89126549220 Александра. Звоните, все расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы