Девочки, надо пристроить щенка.

Кто-то привязал к мусорке

Очередной двортерьер, а отдают еще и с отчетом о его жизни

Mariwell:

Ну чтоб не попал к живодерке с академа, например.
Вам было бы наплевать?

Mariwell:

У подружки сын нашёл на мусорке,она его приютить,теперь куда его,снова на мусорку?

Mariwell: Очередной двортерьер, а отдают еще и с отчетом о его жизни

Ну у меня заводчики котов получают отчёт о жизни. Добровольно отправляю.
Одному ещё и "не везет", слушает злоключения о здоровье. А раз я его огорошила про здоровье, ему ещё и советы думай- переживай.
Так что тут ещё вопрос, кому эти "отчеты" нужнее

Дама Бубён: Ну чтоб не попал к живодерке с академа, например.
Вам было бы наплевать?

Нет конечно, но мало желающих в квартире завести откровенного двор терьера.
Но и в деревню на цепь не лучше, чем у живодеров

Аноним 897: У подружки сын нашёл на мусорке,она его приютить,теперь куда его

обязан жениться все, обязан растить как родного

Mariwell:

Мало, но есть. У нас в парке гуляет несколько таких псин. Очень милые и воспитанные.

Я не живодер. Но если взяла бы, никаких отчётов бы не писала. Что это за странность вообще?

Всех их жалко, но всех не заберешь!
Это ещё какой характер у него будет, не все "помоеШники" хотят быть домашними.
У меня одна дочь нашла такого, старого, глухого и полуслепого пса, а у самой аллергия, пытались долго пристроить или найти старых хозяев, не получилось, вот куда его?
Забрала вторая дочь, теперь вот при любой возможности норовит смыться, либо сожрать что то на улице, воспитанием не обременён, на поводке-шлейке ходить не может, дёргает, на других собак задирается
И при всём этом нихрена не слышит ни голоса, ни команд!
Вот сейчас пока все в отпуске, он у нас разжирел, поганец, а всё равно норовит где то что то спереть, шкафы на раз открывает, со стула на стол залазит, все сумки и пакеты раздирает
Уже считаю дни до приезда, чтобы сдать обратно! Лишь бы не отказались!

Mariwell: но мало желающих в квартире завести откровенного двор терьера.

Не выдумывайте!
В нашем подъезде 6 собак. Породистых из них 2.

*Artis*: теперь вот при любой возможности норовит смыться, либо сожрать что то на улице, воспитанием не обременён, на поводке-шлейке ходить не может, дёргает, на других собак задирается

Не в породе дело. Так ведут себя 99% собак, в т.ч. породистых, просто не обремененных воспитанием. А воспитывать никогда не поздно

Темная ЛОшадка: Не выдумывайте!
В нашем подъезде 6 собак. Породистых из них 2.

И хотят взять еще и еще?

Аноним 796: Но если взяла бы, никаких отчётов бы не писала. Что это за странность вообще?

Кому тот не сложно, жа и в радость делиться фотками. Я бы тоже под отчет не взяла. У меня животные как сыр в масле катаются)

Аноним 796: Я не живодер. Но если взяла бы, никаких отчётов бы не писала. Что это за странность вообще?

Иногда людям просто хочется поделиться радостью, тем как вырос и похорошел питомец.

То кто пристроил, обычно всегда переживает о судьбе. Не сложно пару фоток скинуть и написать что все хорошо.

Я раз в год в день рождения получаю фото и видео от найденной и пристроеной мной бывшей слепой Симе, с которой мне тут на форуме всем миром помогали.
Хозяйке не сложно, а мне очень приятно. У нас с хозяйкой оказалось день рождения в один день и год)).

Иногда другие хозяева что то присылают. Это всегда радует. И даже 15+ лет назад пристроенного не молодого собакена прислали рассказ про его жизнь и видео. А я пристроила его сильно немолодого.

🍓 КлубНика: Я раз в год в день рождения получаю фото и видео от найденной и пристроеной мной бывшей слепой Симе, с которой мне тут на форуме всем миром помогали.
Хозяйке не сложно, а мне очень приятно. У нас с хозяйкой оказалось день рождения в один день и год)).

Помню тему. Мне бы тоже было интересно узнать, как поживает красотка Сима) У нее восстановилось зрение?

Аноним 213: Я бы тоже под отчет не взяла. У меня животные как сыр в масле катаются)

А я брала. Кошку, от нее 2е до меня отказались и она была с очень сложной судьбой. Потом девочку куратора в гости звала. Она а посмотрела как Буся живёт и уехала счастливая.

Щенульке ап! Хороших хозяев!

мама мужичков: Помню тему. Мне бы тоже было интересно узнать, как поживает красотка Сима) У нее восстановилось зрение?

Да)). Сима видит, ее любят, шуба огромная, поэтому стали симу стричь. Живёт в семье в коттедже, на улицу не выпускают, есть вторая киса старше Симы но копия.

Автор, извините что в вашей теме
Это я пытаюсь объяснить что отчёты это не сложно и очень приятно.

Темная ЛОшадка: А воспитывать никогда не поздно

Это да, полностью согласна, но, вот им некогда этим псом заниматься, взяли, типа, на передержку, чтоб сестре помочь, думали пристроят, но вот уже почти полтора года никаких подвижек, так и живёт у них. Да и не получается его воспитывать, он полностью глухой и полуслепой, видит только силуэты, так сказали в ветеринар. клинике, поэтому хоть заорись, хоть зажестикулируйся ему, нифига не понимает.

От прикосновения, сначала вздрагивает, потом успокаивается, если гладишь.

🍓 КлубНика: То кто пристроил, обычно всегда переживает о судьбе.

Мне до сих пор и звонит и пишет хозяйка пристроенного песика. Ему с ней повезло, а я рада что у них все сложилось. Ещё пишут хозяева моих щенков. По первости вздрагивала, а теперь рада что можно посмотреть какими стали песодетишки

У меня всегда жили дворняги, мне их Вселенная посылала. Все разные, умные, любимые, не без недостатков, но всё решается. Квартирные диванодавы, компаньоны в путешествиях, друзья детства, товарищи по жизни (иногда это одна и та же собака).

Mariwell: Нет конечно, но мало желающих в квартире завести откровенного двор терьера.

Вы по себе людей не судите)
Далеко не все так узко мыслят, что "собака должна быть только породистой". Среди смешанных пород (как вы изволите выразиться "двортерьеров") достаточно очень умных собак, равно как и среди породных - дурачков. Вообще это зависит от хозяев и от того как собаку растили/обучали. Самая классная породная собака может быть жертвой хозяина идиота, который понадеялся что "она породная и сама все знает" и последствия могут быть разные.

P.s. сами-то породистые, чтоб так выражаться?) можете не отвечать, и так понятно.

Ненавязчивый отчет это же не трудно. Черкнуть в соцсети мол, все хорошо.
Ап щеночку. Быстро пристроить, возможно, не удастся.
Если нужна помощь, пишите, готова помочь в облегчении жизни со щенком.

Mariwell: хотят взять еще и еще?

Абсолютно добровольно и осознанно взяли прекрасную дворняжку в квартиру.
Больше одной большой собаки в доме мне не надо, но если отмотать назад. Да, я бы взяла ещё раз её.
Любой собакой надо заниматься. У подруги породистая собака за 60тр, но проблемы те же.
И, да, отчёт мы отправляем)) даже больше по своей инициативе

Будущее!: сами-то породистые, чтоб так выражаться?) можете не отвечать, и так понятно.

Я все детство жила с породистыми собаками, родители их разводили.
Мне лично дома ни одной собаки не надо.
Я упахалась с собаками и уборка и комления и выставки и вычесывания и лапы мыть и полы.

Собачка это не кошечка это очень серьезно, это целый ребенок и не важно какой породы.
И собачка должна радовать хозяина, а не просто из жалости брать.
Вы тоже себе пару выбирали и на внешность смотрели, а не первого попавшегося брали из жалости.
Зачем брать двортерьера, если полно других пород. Корги и сиба - ину например больше меня радует

Будущее!: сами-то породистые, чтоб так выражаться?) можете не отвечать, и так понятно.

Свою родословную знаю и мезальянсы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы