Котенок ищет любящую семью

Котенка подобрали на трассе вдалеке от населенного пункта, сам вышел из травы к нам, больше никого в округе не было. Малыша отмыли, накормили и привезли в город. В машине спал и отдыхал. Дома познакомился с кошкой и собакой, со всеми подружился, к ребенку тоже лоялен.
Бурчит как трактор, любит обниматься и не против поиграть.
С лотком подружился с первого раза и без промахов, корм ест уже сухой. Про возраст точно сказать сложно, сейчас уже вытянулся, но когда подобрали 8.07 выглядел на пару месяцев, был очень худой и голодный.
Надеюсь ему найдется любящая семья.

Очень хорошенький.

оставьте себе, к вам ведь вышел, значит вас он выбрал

RedRet)): Очень хорошенький.

на втором фото идеально вписался в интерьер))) надо оставлять себе))

Audacia ♀: на втором фото идеально вписался в интерьер))) надо оставлять себе))

точно, еще и глаза такие говорящие: "МЕНЯ? Отдавать? Кому-то? Я ЖЕ ВАШ!!!"

Капризуля-я: оставьте себе

Audacia ♀: надо оставлять себе))

Девочки, ну, зачем каждый раз такое писать? Люди малыша спасли, не выбросили, НО им не нужен еще кот. Они не собирались заводить добавочное животное. И еще...если добрые , умные люди будут оставлять себе ВСЕХ, кого спасают, то они утонут в животных.
Каждый раз пишут - оставьте себе.....если бы хотели и могли это сделать, то темы бы не было, наверное?
Котенок спасен, накормлен, обласкан и он ИЩЕТ себе постоянный дом.

Audacia ♀: в интерьер)))

Там дома уже и кошка и собака... Нельзя оставить, увы. Котик очень классный, спокойный, уверенный, не хулиганит.

RedRet)):

у меня 2 кошки и 2 собаки, Вася (кот) буквально ожил когда Аляска (кошка) появилась, а то 5 лет, зажирел, даже бегать перестал, только ест и спит, а тут Аляска его гонять начала.
И раньше всегда по 2 кошки были, Помню Пуня (кошка) старая умерла, Зая (вторая кошка) уже старенькая тоже была, даже на диван не могла запрыгивать. Васю взяла - так она не только прыгать стала, но и по антресоли ходить начала снова, и еще 3 года прожила, ибо Вася за ней бегал и она шевелилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы