Помогите пристроить кошку, осталась на даче одна

Прибилась к нам на дачу кошка, уже третий день не отходит от нашего дома. Соседи никто не знает чья, ну так говорят, кошка была очень голодная. Может кому то нужна, у меня аллергия, взять не можем. Она очень ласковая, спокойная, умная

Красивая))) люблю трехшерстных
Но у меня перебор :2 собачки, кошка и котёнок.

Аноним 750: Она очень ласковая, спокойная, умная

Еще и трехцветная!

Ап, красавице! Чье-то счастье, не упустите!

Настоящая красавица!

Пристраивайте пожалуйста, не бросайте. Кошка молодая. Может быть уже беременна. Выкидывают во время течки, или когда вырастает из милого котенка.
У меня тоже очередной кот прибился, явно выкинули. Очень хочет в дом. Видимо был домашний. Но мой весь подраный котами, лапа похоже сломана, и самое страшное что он безумно боится людей. Стоит при нем резкое движение сделать, он весь сжимается и убегает прятаться.
Ваша пока чистенькая и не битая ((. Надо пристроить!!!

Аноним 750:

Молодая девочка-подросток.
Ап котеньке

Ап кошечке, очень красивая! Хороших хозяев!

Автор, старайтесь пристроить, 3х-цветные приносят удачу в дом !!!

Красотка, я бы взяла такую марсианочку, но у самой трое девиц, примут ли

Хотя бы временный дом найти кошечке! Очень красивая и ручная, молоденькая! Такая быстра найдет любящие ручки:)

В дачный сезон кормлю всех животных которые приходят, кошки, ежики, фазан жил. Корм стоит в доступных местах. Так у многих в нашем кп, как правило хозяев потом находят. У соседей аллергия у мужа 3 кошки уличные, а в гараже теплом сделан вход и лежанки для них на зиму и они там прекрасно живут. Летом от 5 до 7 кошек приходит на кормежку, иногда лечить возим. Но все сытые еще и мышей таскают.

Аноним 716: етом от 5 до 7 кошек приходит на кормежку,

Стерилизуете?

urtica:

Ответ: Да, стараемся. Клиника рядом.

Аноним 716: Да, стараемся.

Какие же вы молодцы! Спасибо за кошек!

🍓 КлубНика: Выкидывают во время течки, или когда вырастает из милого котенка.

Да скорее привезли с собой на дачу домашнюю, убежала и потерялась. Я бы сначала объявления поразвешивала, в чат написала

Подниму Красавицу:)

Ап малышке!!!

Апп

Вверх кисоньку!

Ап красотке!!!!

Ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы